ПД без микрофона

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,643
6,133
Тимспик скачаю, смогу пойти в СФПД/ЛСПД без микрофона? Как у них там работает всё, шарящие откликнитесь

Решение
Тимспик скачаю, смогу пойти в СФПД/ЛСПД без микрофона? Как у них там работает всё, шарящие откликнитесь
Если только не участвовать в погонях.

Это отделы на основе дт, где голосовое общение не считается таким важным. при поступлении в академию, к примеру, тебя будут учить координации именно по микрофону, ибо это важная часть патрульки, сидя за рулём и преследуя кого-то хер успеешь написать что-то в чат по типу "я люблю лизать пизду движемся около ай-пиццы".

для новичков не подойдёт, в академии по-любому придётся как-то коммуницировать голосом в тс. При успешном прохождении академ(если всё-таки выпадет такой шанс при отсутствии микрофона, это можно попробовать и посмотреть на...

президент куни

ветеран кунилингуса
318
17,831
Если только не участвовать в погонях.

Это отделы на основе дт, где голосовое общение не считается таким важным. при поступлении в академию, к примеру, тебя будут учить координации именно по микрофону, ибо это важная часть патрульки, сидя за рулём и преследуя кого-то хер успеешь написать что-то в чат по типу "я люблю лизать пизду движемся около ай-пиццы".

для новичков не подойдёт, в академии по-любому придётся как-то коммуницировать голосом в тс. При успешном прохождении академ(если всё-таки выпадет такой шанс при отсутствии микрофона, это можно попробовать и посмотреть на результат твоей заявки и дальнейшего пути), в патруле можно просто играть смену и не реагировать на погони/шутинг, при этом играть бытовые вызовы, чтоб минимизировать нужду в микрофоне, либо так задрочить координацию текстом, что микрофон тебе не нужен будет(не встречал ещё такого).

shaduy

Ветеран
838
25,357
Вообще правы на счёт того, чтоб не участвовать в погонях, но! Случается такое, что собираются ООС брифинги, в целом, можно же выше пойти по иерархии. По этому иметь Тим Спик, а особенно микрофон к нему нужно. Если проблема с микрофоном, купи дешевые наушники и подключи их как устройство ввода.

950
7,590
Без микрофона нельзя. Прохожу академку СФПД щас, крайне не оценивают, если нет возможности как минимум иметь микрофон (с возможностью свободно говорить еще свыкаются, у всех разные причины)

я лично купил се наушники за 2.5к с микро и вполне устраивают. Единственный минус - не нравится то, что кабель тянется через весь стол и немножко мешает, но привыкаешь (можно прицепить на прищепочку или зацепить под угол клавиатуры)

• Ха-ха
Реакции: i dont worry

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,125
24,342
БХ ещё кое-как могут одобрить, ну например на ДТ, ОВР, МРД. Но патруль отказ в 96.9%
Были случаи немых в составе - тут без спору, ибо это игра и всё понимают адекватные люди (хотя некоторые лидеры слали и таких на три весёлых буквы)
Можно купить и дешёвый микрофон, но честно - хорошие наушники с микрофоном тем же не стоят так дорого, как и отдельный микро.
Ответов выше думаю достаточно.
Дракарис ❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.