Запретить играть снег

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,824
Какой смысл играть снег там, где его логически быть не может? Сан-Андреас - аналог Калифорнии, уже предчувствую, школярство в виде: "Мы не играем Колифорнию, у нас сфой штат". Окей, как вы тогда объясните географию Сан-Андреаса так, чтобы это было логично? Как в одном штате умещается несколько климатических зон? В оригинале всё относительно логично, ибо сочетается всего три вида климата: субтропический пустынный, средиземноморский с тёплым летом, средиземноморский с жарким летом, все эти три вида климата являются подтипами одного - субтропического. Даже в Нью-Йорке, который во многих фильмах изображают снежным - снег это редкость, обычно там температура всегда выше нуля градусов, следовательно снег никак не может лежать там долго, а в Калифорнии это природная аномалия.

kentar1ck

Пользователь
140
2,294
не обязывает никто никого снег играть, сугубо по желанию он играется. не вижу причин его запрещать, даже учитывая географическое расположение штата. сказал ты всё по факту, но это игровые условности и не думаю что уберут это, а тем более что запретят

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,824
не обязывает никто никого его играть, сугубо по желанию он играется. не вижу причин его запрещать, даже учитывая географическое расположение штаты. сказал ты всё по факту, но это игровые условности и не думаю что уберут это, а тем более что запретят
"Играется по желанию" - уже звучит смешно, из этого кучу противоречий внутриигровых происходит. Ладно, если челик просто поставил себе зимнюю сборку и просто играет в своё удовольствие, но когда он реалии свой сборки переносит в игру - получается бред. "Игровая условность" - хоть и условность, но она все равно должна быть логичной.

Divisions

Легенда
4,142
120,495
Как по мне +-, тоже вовсе не понимал игру снега, но атмосферненько.

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
СФ - снег, ЛС - без снега. Но если не хочешь играть снег в СФ - не играй, это разрешено

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,223
11,620
1703268917537.png
Мнение Шекли, которое я поддерживаю. Считаю, что это и будет ответом на твоё предложение.

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci и yuzu

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,824
Посмотреть вложение 3444489
Мнение Шекли, которое я поддерживаю. Считаю, что это и будет ответом на твоё предложение.
Бред какой-то написал, первое, климат срисован не с ЛА, а с Калифорнии и Невады (Боун), во всём штате не единственный город, а климат в Сан-Франциско всё-такие несколько от него отличается. А второе, то что снег "бутит атмосферу", атмосферу чего он бустит, штата Аризона? От этого хуже будет как минимум ВСЕМ, потому что это размывает рамки ролевого мира, проект как минимум позиционирует себя как серьёзный, а хотелки школьников в таком случае надо засунуть поглубже, ибо это никогда к хорошему не приводит.

• Нравится
Реакции: egoriwee и пульпит

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,403
18,402
1703269893081.png
1703269909877.png
1703269927113.png

С одной стороны, Таборицкий верно говорит, и даже сейчас, в декабре, как мы видим, в городах, с которых срисован Сан-Андреас... ну, слишком тепло, чтобы там шел снег. Должна быть аномалия.

А с другой... Да и похуй, в общем-то, есть снег, нет его, я его не играю, если кто-то играет, то подстраиваюсь. Ни о чем предложеньице, имхо.

• Нравится
Реакции: пульпит

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,223
11,620
Бред какой-то написал, первое, климат срисован не с ЛА, а с Калифорнии и Невады (Боун), во всём штате не единственный город, а климат в Сан-Франциско всё-такие несколько от него отличается. А второе, то что снег "бутит атмосферу", атмосферу чего он бустит, штата Аризона? От этого хуже будет как минимум ВСЕМ, потому что это размывает рамки ролевого мира, проект как минимум позиционирует себя как серьёзный, а хотелки школьников в таком случае надо засунуть поглубже, ибо это никогда к хорошему не приводит.
Заигрался в корректное, а потерял весомое...
У Гамбита свой лор. Никому не будет хуже от необязательно отыгрыша снега. Я, конечно, далеко не школьник, но снег отыгрывать мне нравится :)
Посмотри, даже на форуме снег идёт! Порадуйся! Окунись в это мир чудес и праздника! Наряди ёлку! Приберись в доме, что бы добрый дедушка Мороз закинул подарочка под ёлочку! Ведь это так здорово!

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,295
18,824
Заигрался в корректное, а потерял весомое...
У Гамбита свой лор. Никому не будет хуже от необязательно отыгрыша снега. Я, конечно, далеко не школьник, но снег отыгрывать мне нравится :)
Посмотри, даже на форуме снег идёт! Порадуйся! Окунись в это мир чудес и праздника! Наряди ёлку! Приберись в доме, что бы добрый дедушка Мороз закинул подарочка под ёлочку! Ведь это так здорово!
Такой добряк, даже хамить не хочется :). Я же написал, что я не против того, чтобы кто-то играл с зимней сборкой, только у меня постоянно из-за этого в игре происходят противоречия игровые.

franciscaner

Новичок
69
214
Какой смысл играть снег там, где его логически быть не может? Сан-Андреас - аналог Калифорнии, уже предчувствую, школярство в виде: "Мы не играем Колифорнию, у нас сфой штат". Окей, как вы тогда объясните географию Сан-Андреаса так, чтобы это было логично? Как в одном штате умещается несколько климатических зон? В оригинале всё относительно логично, ибо сочетается всего три вида климата: субтропический пустынный, средиземноморский с тёплым летом, средиземноморский с жарким летом, все эти три вида климата являются подтипами одного - субтропического. Даже в Нью-Йорке, который во многих фильмах изображают снежным - снег это редкость, обычно там температура всегда выше нуля градусов, следовательно снег никак не может лежать там долго, а в Калифорнии это природная аномалия.
соглы с автором, так как снег что в сф, что в лс - это полная глупость. даже если он выпадает ирл в Кали, то снег на следующий день уже тает

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
очереднярский выплеск эмоций в сторону моего богоподбного снега. тронете снег и я вам его на новый год сьем весь, НЕ ТРОЖЬТЕ СНЕГ.

• Нравится
Реакции: viyashi2.0 и zaytsev

zaytsev

тут пусто
Game Master
471
3,744
частично ты прав, что играть снег по желанию бред, ведь когда я на начале зимы не играл снег - постоянно попадались отыгровки по типу "выходит из автомобиля, следя топает по снегу." что убивало атмосферу

• Нравится
Реакции: taboritsky

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
144
1,314
"Играется по желанию" - уже звучит смешно, из этого кучу противоречий внутриигровых происходит. Ладно, если челик просто поставил себе зимнюю сборку и просто играет в своё удовольствие, но когда он реалии свой сборки переносит в игру - получается бред. "Игровая условность" - хоть и условность, но она все равно должна быть логичной.
Игровая условность на то и условность, что не должна быть оправдана с логической точки зрения, иначе этой условности бы не было. Также как и то, что у персонажей в ГТА по два минигана в кармане лежит. Игровая условность? Игровая.

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci

moonrock.

1,021
30,661
попросить убрать маппинг летающего снега я бы ещё понял. это может душить игроков телефонов/слабых пк, бить по производительности.
но чтобы новый игрок просил убрать то, что играется без любых принуждений уже 3 года точно ...
уверен, что играя в черте лос-сантоса в жаркие сезоны, тс отыгрывает как всячески пытается прятаться от палящего солнца, освежить персонажа холодной водой, льдом, мороженым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.