QoL аспект в пользовании машин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Добавить приятную функцию которая чуть разгрузит админов и подкинет деньжат в бюджет.
Ввести функцию за определённую сумму с банковского счёта или с налички доставки автомобиля к игроку. Мне кажется, что если отбалансировать данную функцию, то будет вполне всё адекватно,
Варианты баланса: во избежание использования функции в экстра ситах ввести например требования неподвижно находиться на месте минуту или 30 секунд, требовать наличие GSM сигналиации, требовать наличие налички, а не банковского счёта, подвязать "доставку" автомобиля к стоимости авто, т.е от цены авто зависит стоимость доставки

• Нравится
Реакции: булава

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Как альтернатива подойдёт призыв каршерингового авто(часто пользуюсь, на автомбили всегда чёрт пойми где разбросаны), это может даже получше будет выглядеть
тут важна суть возможности спокойно уехать если авто в ебенях

Norte Plunto

Ветеран
868
29,412
Не обязательно прям к игроку, можно задействовать парковочные места, на ближайший к игроку который, будет спавнить тачку

• Нравится
Реакции: babyworld и ZARYADNIK

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Не обязательно прям к игроку, можно задействовать парковочные места, на ближайший к игроку который, будет спавнить тачку
Хороший вариант, но на карте, увы, парковочных мест маловато, да и между ними разброс дистаниции от 200 до 1000+ метров.
Вполне удобоваримо хотя бы каршеринговые тачки делать призываемыми.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Как идея, возможно, и хорошая, однако произойдёт обесценивание такси и каршерингов. Зачем тратить деньги на такси и каршеринг, если, условно, ты можешь за эти же деньги (пусть даже и больше) к себе "призвать" свою машину? Больше склоняюсь к "против".

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Как идея, возможно, и хорошая, однако произойдёт обесценивание такси и каршерингов. Зачем тратить деньги на такси и каршеринг, если, условно, ты можешь за эти же деньги (пусть даже и больше) к себе "призвать" свою машину? Больше склоняюсь к "против".
Такси почти не работает из-за низкого желания игроков так зарабатывать или играть(сколько систему не меняй, проблема тут исключительно в игроках), каршеринг(а я так же предложил ввести эту функцию для заказа каршерингового авто к себе) я уже описал - машины находятся слишком далеко от тебя почти всегда и необходимо до них бежать несколько минут. В итоге игроки все равно прибегают к другим методам перемещения - модульные миры или запрос телепорта авто. Тут мой вариант уже звучит разумнее, не думаешь?
Сделают эту функцию для личных авто - хорошо.
Сделают эту функцию только для каршеринга - так же хорошо.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Такси почти не работает из-за низкого желания игроков так зарабатывать или играть, каршеринг я уже описал - машины находятся слишком далеко от тебя почти всегда и необходимо до них бежать несколько минут. В итоге игроки все равно прибегают к другим методам перемещения - модульные миры или запрос телепорта авто. Тут мой вариант уже звучит разумнее, не думаешь?
Такси сейчас стабильно работает благодаря моим коллегам и не только. Сам пользуюсь по большей части услугами такси. По спеку хожу и, не поверишь, тоже вижу таксистов. Не все играют там ради фарма.
Насчёт каршеринга - не думаю, что человеку сложно будет пробежать меньше пяти минут к ближайшему каршерингу. В конце концов, в той же реально жизни они тоже не стоят на каждом шагу.
Почему нельзя построить взаимодействие между другими игроками и попросить их же подбросить тебя куда-либо?
Есть достаточно много вариантов, но если такая система будет введена - все другие способы "перемещения" будут использовать только люди, у которых нет своего транспортного средства.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Такси сейчас стабильно работает благодаря моим коллегам и не только. Сам пользуюсь по большей части услугами такси. По спеку хожу и, не поверишь, тоже вижу таксистов. Не все играют там ради фарма.
Насчёт каршеринга - не думаю, что человеку сложно будет пробежать меньше пяти минут к ближайшему каршерингу. В конце концов, в той же реально жизни они тоже не стоят на каждом шагу.
Почему нельзя построить взаимодействие между другими игроками и попросить их же подбросить тебя куда-либо?
Есть достаточно много вариантов, но если такая система будет введена - все другие способы "перемещения" будут использовать только люди, у которых нет своего транспортного средства.
Игра не строится на часе пик когда твоя фракция играет, мне после полуночи или днём бегать по 600 метров искать каршеринг?
Ничего не убьётся, это только в ваших влажных фантазиях системы убивают взаимодействие между игроками.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
Чет почитал и вспомнил старого механика из GTA V который вёз тебе машину год, а потом ещё и привозил её битую.

• Нравится
Реакции: SonOfJumanji

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,139
33,668
Привет Тринити или где там машину за бабки тпшит? Парковочные места как на Аризоне.

С какими часто задаваемыми просьбами мы сталкиваемся?
- Помогите, тпшните машину, забыл припарковать ( Не наша вина, сам забыл )
- Я в ЛС, а машина в сф. ( разве наша это беда что твоя машина в сф? )
- Телепортируйте машину, ведь у меня где-то там игра идёт. ( так сделай её и другим попросив подвезти тебя к определенному месту, разыграй своё опоздание.

Отойду от темы и скажу ещё одно ~> лояльность, это конечно хорошо, но когда тебе лезут на голову с такими просьбами это вовсе неприятно ведь игроки вовсе обленились. Вместо ответа по жалобе на нарушителя, весь в чат в поносе от подобных просьб.

С момента соединения серверов Ярик чётко и ясно дал понять ещё раз, что админы не обязаны чинить, ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ тебя/тс, заливать бензин и другие просьбы и подобные "попрошайки" лишались игры на аккаунте на неопределенный срок. Это всё не отменялось, но камон, реально уже ноги свешиваете с голов команды.

Веду всё к тому, что твоё предложение подавно убьёт игру таксистам или вовсе приведёт к тому, что гейм с ними будет минимальный.

Бюджет ломают исключительно те лица, кто заинтересованы в фарме бабок ( не за всех говорю ), и в час им капает по 400к ( Рэйн Купер Джуниор, привет Пашка ).
Да и в целом, если вам ещё приходят пособия, то бюджет в норме. Предлагать такое улучшение аргументируя это тем, что деньги в бюджет добавляться - бессмысленно. Бабки в казне пкд есть и активно пополняются.
Против твоего предложения.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Привет Тринити или где там машину за бабки тпшит? Парковочные места как на Аризоне.

С какими часто задаваемыми просьбами мы сталкиваемся?
- Помогите, тпшните машину, забыл припарковать ( Не наша вина, сам забыл )
- Я в ЛС, а машина в сф. ( разве наша это беда что твоя машина в сф? )
- Телепортируйте машину, ведь у меня где-то там игра идёт. ( так сделай её и другим попросив подвезти тебя к определенному месту, разыграй своё опоздание.

Отойду от темы и скажу ещё одно ~> лояльность, это конечно хорошо, но когда тебе лезут на голову с такими просьбами это вовсе неприятно ведь игроки вовсе обленились. Вместо ответа по жалобе на нарушителя, весь в чат в поносе от подобных просьб.

С момента соединения серверов Ярик чётко и ясно дал понять ещё раз, что админы не обязаны чинить, ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ тебя/тс, заливать бензин и другие просьбы и подобные "попрошайки" лишались игры на аккаунте на неопределенный срок. Это всё не отменялось, но камон, реально уже ноги свешиваете с голов команды.

Веду всё к тому, что твоё предложение подавно убьёт игру таксистам или вовсе приведёт к тому, что гейм с ними будет минимальный.

Бюджет ломают исключительно те лица, кто заинтересованы в фарме бабок ( не за всех говорю ), и в час им капает по 400к ( Рэйн Купер Джуниор, привет Пашка ).
Да и в целом, если вам ещё приходят пособия, то бюджет в норме. Предлагать такое улучшение аргументируя это тем, что деньги в бюджет добавляться - бессмысленно. Бабки в казне пкд есть и активно пополняются.
Против твоего предложения.
Мне на казну абсолютно похуй(не знаю зачем она нужна, если инфляция избегается путём контроля цен на всё необходимое), я просто отметил это как доп.плюс. Про игру таксистов всё так же смешно, никогда это не убьёт взаимодействие, ну будет таксист, ну вызовешь ты его, ну молча прокатитесь, заебись взаимодействие. Кто захочет поиграть такси - поиграет, кто захочет поиграть с таксистом- поиграет.

Я предложил две вариации - призыв личной машины, телепорт к игроку каршеринговой машины. Системы не убивают взаимодействие, это делают игроки исключительно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: babyworld

Delovoi

Ветеран
749
17,095
Я на Тринити или на Аризоне практически не играл, но по логике некоторых людей, любые системы, схожие с другими серверами, где это работает, на гамбите реализовать нельзя и строго запрещено, иначе будет, так называемая "Аризона". Окей, любители таксистов. Требуйте удалить, значит, систему просмотра домов в ЦКП, ведь система сама тпшит игрока в нужный дом, где МОЖНО побегать вживую, т.е. по факту ты не доехал до нужного дома на том же такси с целью ознакомления, взаимодействуя с кем-то, а тупо "саризонил" и системно попал в нужный дом (можно было бы закрыть на это глаза, если бы в чат выскакивал текст по типу "вы открыли ноутбук с вариантами жилья"). То же самое с фурнитурой домов, которую, к слову изменили на более упрощённый вариант, дабы игроки не теряли своё игровое время (олды вспомнят, что раньше за мебелью ездили в МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН возле автомойки гетто лс). Примеров можно массу привести, где без таксистов люди молча обходятся, в том числе те же противники "Аризоны". Сколько лет уже про эту аризону пишут, уже смешно все списывать на неё. "Систему не сделают, потому что аризона". У всех вышеперечисленных серверов нет патента на какие-либо системы, почему вы им присваиваете что-то, вносите ассоциации? Отпустите уже этот неактуальный мем.

• Дизлайк
Реакции: aquarius 38

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
239
1,270
Я на Тринити или на Аризоне практически не играл, но по логике некоторых людей, любые системы, схожие с другими серверами, где это работает, на гамбите реализовать нельзя и строго запрещено, иначе будет, так называемая "Аризона". Окей, любители таксистов. Требуйте удалить, значит, систему просмотра домов в ЦКП, ведь система сама тпшит игрока в нужный дом, где МОЖНО побегать вживую, т.е. по факту ты не доехал до нужного дома на том же такси с целью ознакомления, взаимодействуя с кем-то, а тупо "саризонил" и системно попал в нужный дом (можно было бы закрыть на это глаза, если бы в чат выскакивал текст по типу "вы открыли ноутбук с вариантами жилья"). То же самое с фурнитурой домов, которую, к слову изменили на более упрощённый вариант, дабы игроки не теряли своё игровое время (олды вспомнят, что раньше за мебелью ездили в МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН возле автомойки гетто лс). Примеров можно массу привести, где без таксистов люди молча обходятся, в том числе те же противники "Аризоны". Сколько лет уже про эту аризону пишут, уже смешно все списывать на неё. "Систему не сделают, потому что аризона". У всех вышеперечисленных серверов нет патента на какие-либо системы, почему вы им присваиваете что-то, вносите ассоциации? Отпустите уже этот неактуальный мем.
При том для любителей уже существуещего я предложил вариант с призывом каршеринговых тачек, кто хочет - такси вызовет, кто не хочет сейчас в модульки съебывает где обычно машина припаркована.
Ролевое взаимодействие не убивается системами как таковыми, как пример - магазины авто, тот же коридас, люди не идут в автосалон, а приходят туда , смотрят, взаимодействуют, с таксистами так же, особенно, если появился на спавне и стоит таксист, обычно тогда многие воспользуются именно этой услугой, как мне кажется.
На тех же сто видел народ который не потюниться приходят, а просто тусят с знакомыми персами, кто желает и пробует искать взаимодействия - найдёт .