интернет кошельки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bayleyzzz

Новичок
Автор темы
19
40
Через что удобнее, через то и пополняй. Чё за вопросы ебанутые?
может где-то комиссия меньше и т.д. и т.п.
если ты такой узкомыслящий, то не употребляй такие грубые слова и проще будь

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
если ты такой узкомыслящий, то не употребляй такие грубые слова и проще будь
Проще кого ебать? Ты несколько мультов закинуть собрался, из-за чего для тебя комса от 2 до 3 процентов серьёзная утрата?

bayleyzzz

Новичок
Автор темы
19
40
Широко мыслящий нашёлся, вместо того чтобы через гугл за 2 секунды ответ найти решил создать ветку на форуме и ждать ответ несколько часов
Я хуею просто
я ебу по сколько тут вопросы решаются? на киви как минимум уже полтинник с любой операции

ccthief

Информационный раздел
4,576
150,779
Самому зайти в каждую платежку и посмотреть комиссию не судьба? Или дождись когда мама снова деньги на школьные обеды даст, чтоб покрыть комиссию.

• Нравится
Реакции: Fuck Off и warszawa.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,250
63,366
В PayEer вроде нету комиссии.

На юМани и Еноте комиссия очень маленькая, пополняй через что тебе удобнее, от комиссии ты не убежишь.
Если ты с европы - можно пополнить через Волка.

bayleyzzz

Новичок
Автор темы
19
40
Самому зайти в каждую платежку и посмотреть комиссию не судьба? Или дождись когда мама снова деньги на школьные обеды даст, чтоб покрыть комиссию.
мне давным давно уже школьные обеды не видать,
умники ебаные, агрессию свою вырубайте идите погуляйте ночью может кто агрессию вам поубавит вашу интернетную

• Плачу
Реакции: ccthief
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.