может где-то комиссия меньше и т.д. и т.п.Через что удобнее, через то и пополняй. Чё за вопросы ебанутые?
Проще кого ебать? Ты несколько мультов закинуть собрался, из-за чего для тебя комса от 2 до 3 процентов серьёзная утрата?может где-то комиссия меньше и т.д. и т.п.
если ты такой узкомыслящий, то не употребляй такие грубые слова и проще будь
я ебу по сколько тут вопросы решаются? на киви как минимум уже полтинник с любой операцииШироко мыслящий нашёлся, вместо того чтобы через гугл за 2 секунды ответ найти решил создать ветку на форуме и ждать ответ несколько часов
Я хуею просто
Спасибо что успокоил, а то я пиздец слезами умываюсьне обижайся от того что я создал тему на форуме
Самому зайти в каждую платежку и посмотреть комиссию не судьба? Или дождись когда мама снова деньги на школьные обеды даст, чтоб покрыть комиссию.может где-то комиссия меньше и т.д. и т.п.
мне давным давно уже школьные обеды не видать,Самому зайти в каждую платежку и посмотреть комиссию не судьба? Или дождись когда мама снова деньги на школьные обеды даст, чтоб покрыть комиссию.
xDDXDXDXDXDXDXDНаверно что бы у мамы меньше подозрений было, что её сын деньги ворует на донат в самп
свою аватарку посмотри и не пиши больше ничеговопрос на уровне сколько глаз у человека
свою тему посмотри и закрой пиздло свое до конца своих мнимых летсвою аватарку посмотри и не пиши больше ничего
посмотрел, нормальная тема с адекватным вопросом и кучка школьников, а че?свою тему посмотри и закрой пиздло свое до конца своих мнимых лет
В ачё, ползи обратно в нижние слои интернетапосмотрел, нормальная тема с адекватным вопросом и кучка школьников, а че?