Рассмотрено Маппинг Блюберри: возвращение красоты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,154
Всем привет, поговорим о маппинге Блюберри!

Столкнулся с идеей со своим товарищем по возвращению старого мпппиннга, особенно отель, там в сингле такой блядюшник можно было организовать а щас он просто.. ну.. исчез, там прикиньте даже дверь замотана после убийства, даже маппинг не нужен, сами докинем если что, идея как по мне классная, ну и по немногу другие места. Снимет нагрузку это раз, во вторых как по мне круче, сильно хочется, все бы отдал. Даже идея таким образом сеть спранка по округу сделать, магазинчики везде будут такие, спасибо.
>
H_Tw2gixWs4.jpg
7rDRwkq8HDc.jpg
NrxeVoYMtJk.jpg

Вот какой в сингле, а щас там просто все забито и лагает, было бы в разы круче вернуть старое, очень много идей на отель Блюберри, спасибо ещё раз ребята.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,154
вот серьезно предложение удалить маппинг этот который косой и всё, остальное это уже садок/завод, он нам не нужен, там своя атмосфера, городок бы стал меньш в нагрузке и красивее, локации подобраны хорошо рокстаром, я там понимаю в городе менять дома разные, да, а округ загнивает - пусть тут и останется как в сингле всё, атмосфера добавляется мгновенно

dozhd

Легенда
1,115
50,021
Однозначно ЗА. И желательно сделать это первым же рестартом. Мотель будет большой точкой для взаимодействия и рождение новых фракций. Так же как и бар на углу с вывеской, есть парковка. Всё ахуенно. Если что, домапим сами.

@f(null)Re(three)t

Последнее редактирование:

gorgomel.

Легенда
Assistant
Civil Section
1,635
60,389
За, за, и еще раз за. С нынешним маппингом чувствуется не более менее развитая деревушка в округе криминального города, а квпртал бизнес центра в центре нью йорка. Без маппинга однозначно атсосфернее

• Нравится
Реакции: Son, Divisions и dozhd

Norte Plunto

Ветеран
858
28,859
за.

я бы ваще обновил мапп садка или вернул старый с видоса, заебался проезжать мимо мезмори и видеть резкий просад
Старый садок не надо, это же ваще пиздец, вы чё угараете. Что старый, что нынешний хуйня на деле. Блок только смогли норм +- переделать
Просто надо удалить другой маппинг в блубери

• Нравится
Реакции: dozhd

cali style.

Опытный
418
45,614
а нагрузку не снимет, потому что умное руководство тупо весь маппинг под карту убирает, пролетись камхантом погляди))

• Нравится
Реакции: dozhd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.