Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Pacan_Na_Tazike64

УДАРНЫЙ КУЛАК ТОЛИАНИ
2,152
131,162
1. drienull
2. Вся команда администрации.
3. Хочу выразить свою определенно дорогую благодарность. Да, конечно не каждому, но я совершенно не конфликтный человек и не хочу ставить кого-то в неудобное положение. Вы лучшие, ребят, спасибо за всё!

No Brakes Soldier

Постоянный
202
3,177
1. liladolf1
2. Все, в особенности нафсайд и флаингбейби и Elektrobus
3. Мои любимые. Каждый администратор ПО СВОЕМУ хорош , не без червей, но со своей работой справляются. Очень радует то, что помогают когда не ждёшь совсем, особенно когда нас ебанутый лидер офки на Эк +сшить начал, ему сразу бан и архив прописали. Респект

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
1. Буба
2. Auf
3. Помог решать проблему, не думал что ещё кто-то выделяет по пол часа и больше на одного игрока. Снимаю шляпу (но гмо всё ещё помнит.......)

• Нравится
Реакции: saddsadas, Bebrusov и AUF

andre hustla

Постоянный
172
1,822
1. Manguell_Donta
2. H_Juice
3. отдельный респект пацану, починил мотобайк когда другие бы отказали!

• Нравится
Реакции: saddsadas

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
1. Ваш никнейм: ikabanov2021
2. Никнейм участника команды проекта: euro
3. Отзыв, замечания: Негативное. Забанил меня в 7 утра за нрп драйв, никакого компромиса, работает как робот так как и большинство других админов, в этой и вызывает отвращения как мне, так и большинство других игроков. Я понимаю там мешает кому то или ещё, но просто так фигачить людей не приятно конечно ради себя.

Последнее редактирование:

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
873
125,143
1. Ваш никнейм: DTB icedancer
2. Никнейм участника команды проекта: хуй его знает чё не выбирается, но допустим что MH_Maestro и Bogdashka, хотя думаю что тут корректнее будет взять всех под одну гребёнку и направить это на рассмотрение Хеду Саппортов.
3. Отзыв, замечания: с промытыми мозгами, понабрали на свою голову роботов(я по другому их описать не могу) которые отвечают по шаблону когда видят знакомые слова в обращении, даже не хотят разобраться в ситуации, а просто хуярят по методичке. На скринах ниже и тех кого выделил в начале это те на кого у меня есть скрины, представьте сколько таких еще есть кого я не заскринил!
P.S - Обращение на втором скрине было с примерно таким-же содержанием как и на первом.
1720510324937.png
1720510574304.png

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
1. Ваш никнейм: ikabanov2021
2. Никнейм участника команды проекта: euro
3. Отзыв, замечания: Хороший человек, но душный иногда. Работает отлично.

Redlinch

Постоянный
306
4,277
1. Ваш никнейм: Redlinch
2. Никнейм участника команды проекта: @Lonsdale Londоn (AKA karavay); @finessed
3. Отзыв, замечания: Александр Караваев самый уважаемый, ровный и шерстистый администратор. Мощнейший лидер и опиздохуенный ассистент СА-ЕС. Глыба на хуй. Целовал его;

Олег Егай тигр, лев, быстрый как гепард сильный как медведь. Уважаю его потому что он мой близкий и еще он ассистент СА-ЕС, такой же мощный как и вышеупомянутый каравай.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,263
63,660
1. Ваш никнейм: horrormxvies
2. Никнейм участника команды проекта: @Rapo
3. Отзыв, замечания: Хороший и понимающий администратор.

• Вау
  • Нравится
Реакции: gonеr и Rapo

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
1. Ваш никнейм: korsh.
2. Никнейм участника команды проекта: @yosimoto
3. Отзыв, замечания: помог с трейлером который багнулся и не мог выехать из злоебучих лесов уэтстоуна. спасибо чувак, лучший

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
1. Ваш никнейм: korsh.
2. Никнейм участника команды проекта: @atori in law
3. Отзыв, замечания: моя госпожа атори. естественным образом пишу пост под угрозами ее. ладно без шуток - добрая деваха, хороший и приятный человечек в общении и круто с ней играли в свое время. крч, распизделся я - атори красавица

• Нравится
Реакции: lostangeles atori

notheather

Постоянный
262
1,234
1. lonelyasf
2. b1tesha
3. на данный момент считаю самого коммуникабельного и отзывчивого к игрокам его, помог мне сделать несколько сс-ек в 3 утра когда никто не смог мне помочь.
in b1tesha we trust🙏
b1tesha we love🖤

• Нравится
Реакции: b1tesha

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
1. Ваш никнейм: b1tesha
2. Никнейм участника команды проекта: @mefabylz
3. Отзыв, замечания: хоть и снялся не так давно, но работал всегда хорошо. Не один раз стоял на админке и в принципе умница

• Нравится
Реакции: mefabylz

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
593
18,584
2. Никнейм участника команды проекта: @zaseloff
3. Отзыв, замечания: ★☆☆☆☆
Отсутствие опыта ролевой игры. Низкий опыт игры на проекте в целом.

• Плачу
Реакции: november и iceland

big_arnold

Постоянный
169
170
1. Ваш никнейм: big arnold
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) xtrazz
3. Отзыв, замечания: текст. Слабый администратор, уже чуть ли не пол года в команде проекта, и только недавно поднялся с гейм админа до сеньора. Получал айбан в на двух персонажах будучи админом, сам неидеальный игрок и админ, но упрякает других. Бери пример с бастиана - мужик за месяц поднялся с гейм админа до теха.