Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

Fallen Philosopher

Котик
1,486
18,274
1. Ваш никнейм: Fallen Philosopher
2. Никнейм участника команды проекта: @Makintosh
3. Отзыв, замечания: Пожалуй, лучший биограф. Не душит, как некоторые любят "лишь бы докопаться", но и не слишком мягок. В своих развернутых дружелюбных сообщениях мотивирует людей дорабатывать свои биографии и отчетливо указывает как. Идеальный пример для всех биографов.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: bossier и Makintosh

гамбитюк

Ветеран
834
8,752
1. Ваш никнейм: гамбитюк
2. Никнейм участника команды проекта: H_ELEKTROBUS
3. Отзыв, замечания: Хороший отзывчивый человек, повысьте его до самого главного админа на сервере!

sadoc.machine

Легенда
1,318
33,991
1. Ваш никнейм: Капитан ФСБ
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @SAESStanislaw(хз какой ник на форуме у братишки)
3. Отзыв, замечания: от души этому братишке, помог мне! Реально помог. Главное быстро и без отказа и отговорок. Респект тебе, братулечек.

• Нравится
Реакции: PRINCE OF DARKNESS

Pavlodarskiy.

Легенда
1,192
30,556
1. Ваш никнейм: пвлодывский
2. Никнейм участника команды проекта: демориан
3. Отзыв, замечания: быстро и оперативно решает вопросы, банит дмщиков, миллиардер филантроп, красавчик(y)

ромэо захаров

Ветеран
Banned
894
13,188
1. Ваш никнейм: збочинець
2. Никнейм участника команды проекта: @forneus
3. Отзыв, замечания: текст. асисты меняются чутли не каждый день, округ стал скучным, ассисты слабо играют, не умеют себя адекватно вести. хед рассматривает жалобы по 3-4 дня ввиду своей лени.

7OO

Постоянный
234
1,415
1. Ваш никнейм: mkguap
2. Никнейм участника команды проекта: @atori in law
3. Отзыв, замечания: Ну просто неимоверная прекрасная и добрая девушка, готовая пойти на встречу игрокам на сервере, пусть даже не всегда примерным игрокам, благодарю за проделанную работу.

• Нравится
Реакции: lostangeles atori
2,841
17,495
1. Ваш никнейм: demorain.
2. Никнейм участника команды проекта: @camel blatnoy tip
3. Отзыв, замечания: Уважаю и люблю тех людей, которые могут помочь, подсказать, подсобить советом. Camel сделал это, но ещё и довольно подробно всё расписал. Помог в той ситуации, в которой я ломал голову уже довольно продолжительное время. Время позднее, а человек всё равно берёт и объясняет всё в мельчайших подробностях. Собственно, за это я люблю и ценю ЕГО 🥳

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,198
7,511
1. Ваш никнейм: Цой в отставке
2. Никнейм участника команды проекта: @nelf
3. Отзыв, замечания: Спасибо тебе за шанс в разделе биографий, уж на этот раз я не подведу, но хочу чтобы вы мне тоже помогали и давали нужный совет. Ну что же могу сказать по поводу вашей работы. Тяжелая, трудная и начитанная. Но у каждого свой вкус и у вас он шикарен. Старайтесь ребята, все таки добряков на свете мало. 10/10.

3lo

Ветеран
655
35,416
1. ваш никнейм : 3lo
2. никнейм участника команды проекта : @camel blatnoy tip
3. отзыв, замечания : ахуеный пацан, реагирует быстро на проблемы и решает

ТАРАКУША

Постоянный
296
3,851
1. Ваш никнейм: L Key
2. Никнейм участника команды проекта: @nelf
3. Отзыв, замечания: Здравствуйте уважаемый администратор сервера Gambit Role Play! Желаю вам хорошего настроение и поменьше злых игроков как например @Цой в отставке, вы очень дружелюбны и активны для нашего сообщества! Хорошего вам дня!

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,819
54,642
1. Ваш никнейм: олегатор
2. Никнейм участника команды проекта: @xtrazz
3. Отзыв, замечания: с мотоциклом не справился, но своё дело пацан знает!

• Вау
Реакции: colts no.1 и xtrazz