Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Gambit

Ветеран
Автор темы
Official page
751
4,936
Команда проекта Gambit Role Play всегда была известна коммуникабельностью и открытостью к сообществу. Игроки постоянно имеют возможность внести свой вклад в развитие проекта, ведь менеджмент всегда поощряет инициативность сообщества и даёт все ресурсы для реализации своих идей, проектов на сервере. Именно благодаря этому проект сохраняет высокую планку и остаётся одним из авторитетных проектов в SAMP. Важным показателем того, что команда проекта движется в правильном направлении является отзывчивость сообщества. Именно поэтому мы решили сделать тему, в которой вы можете написать свой отзыв по нижеуказанной форме касательно любого члена команды проекта - как рядового игрового помощника, так и руководителя сервера. Это также касается игровых мастеров, ассистентов разделов, форумных модераторов, команды биографов.

Код:
1. Ваш никнейм: текст.
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @)
3. Отзыв, замечания: текст.

Когда вы оставляете положительный отзыв участнику команды, последний получает мотивацию более активно помогать и трудиться на благо сообщества. И наоборот, когда вы оставляете критику и замечания, то они помогают исправить ошибки, недосмотры в работе.

Отзывы на себя будут удаляться, просьба умещать всех участников команды проекта в один отзыв и не растягивать отзыв на десятки отдельных отзывов.

Сообщения не по форме, не по теме, шуточные отзывы, спам отзывами, скопированные отзывы, токсичное поведение и так далее будут удаляться, а пользователь будет наказан получением 4 баллов на 2 недели.

cred. @BigFloppa

Последнее редактирование модератором:

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
242
2,663
1. Ваш никнейм: maz1k (Lempi_Senger)
2. Никнейм участника команды проекта: @shesh💀
3. Отзыв, замечания: крутой стример и технический администратор, всегда помогает и отвечает на вопросы быстро) удачи ему

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,779
1. Ваш никнейм: видно и так на форуме, куда ещё.
2. Никнейм участника команды проекта: @мой дом блок
3. Отзыв, замечания: ★★★★★, на 5 звезд работает

2. Никнейм участника команды проекта: @vitrolom dryk
3. Отзыв, замечания: ★☆☆☆☆, просто хуевый модератор, 1 звезду из жалости.

Последнее редактирование:

evervess

Легенда
1,215
17,051
1. Ваш никнейм: Christopher Bush
2. Никнейм участника команды проекта: @montrealmafia
3. Отзыв, замечания: шедевроадминистратор этого проекта, самый лучший и крутой поцан которого я встречал! надеюсь он станет однажды чёрным...

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,095
1. Ваш никнейм: незнали
2. Никнейм участника команды проекта: вся администрация.
3. Отзыв, замечания: пишу скорее от лица большинства игроков, именно замечание, сам являюсь бывшим администратором. при онлайне 400 была ситуация с нарушением 2.3 пункта правил от второй стороны ситуации, ранее подозревая подобный исход - заранее обратился в репорт с просьбой о наблюдении за ситуацией, итог - ничего не свершилось, 6 репортов и 4 обращения в аск — полнейший игнор, не способны даже на банальную фиксацию нарушения. в последствии - приходят и говорят писать жалобу, а в чем собственно тогда смысл от администрации?) давайте тогда лучше всех на форум посадим и просто будем разбирать жалобы, а не сидеть для галочки на сервере, раз не способны заметить и оказать стандартную помощь игрокам проекта, помощь которым входит в ваши прямые обязанности. знаю, сейчас это сообщение либо удалят, либо разлетится по конфам хедов/администрации, чтобы посплетничать и посмеяться, но это меня вообще не волнует)) неравнодушные игроки, и те, кто сталкивался с подобного рода проблемой - оставьте реакции на сообщение, посмотрим сколько нас тут таких)

2000s

Ветеран
Assistant
RP Situations section
747
31,132
1. Ваш никнейм: 2000s
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @khoroshunow
3. Отзыв, замечания: текст. Хороший член командый, постоянно мне помогал с техническими трудностями по игре, выручал и быстро отвечал на все мои сообщения при разборе техн. проблем в ЛС, хорошая отзывчивость и просто надёжный человек.

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
Guides
1,762
10,666
1. Ваш никнейм: гЕННАДИЙ юСупов
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @khoroshunow и @amoxіl
3. Отзыв, замечания: текст. Замечательный человек, товарищ по оружию и ролеплэю. Достоин уважения, ведь не обладает стадным инстинктом в отличие от большей части игроков этого проекта.

Амоксил сидел со мной часами в дискорде в попытках научить меня пройти ЮСП(UCP) Регестрацю и ритесты

штефан

HEAD OF UCP
142
3,845
1. Ваш никнейм: shtefan
2. Никнейм участника команды проекта: @Artcore
3. Отзыв, замечания: неоценимая роль в процессе моей реабилитации. компетентность, усердие и профессионализм играли ключевую роль в этом процессе.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
1. Ваш никнейм: ангельские ритмы / сагалаев.
2. Никнейм участника команды проекта: @дом моды dagestana
3. Отзыв, замечания: помощь по вопросам с са-ес, организацией площадок и подобной билибердой. А еще идеально переносит мозговые штурмы от различных дураков, настоящий участковый!

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: woods и дипломат

finessed

Deputy Head of Faction
1,076
15,356
1. Ваш никнейм: finessed
2. Никнейм участника команды проекта: DomModu05, khoroshunow, amoxil, shesh
3. Отзыв, замечания:

Дагестанский Дом моды уже давно радует своими навыками менеджмента и решением спорных ситуаций, выделился отзывчивостью, холоднокровными и эффективными решениями и ответственному подходу к данному ему разделу организаций проекта.

Хорошунов и в принципе команда ролевых ситуаций радует неоднозначными конкурсами/инициативами, что подталкивают новичков и стариков разогнать кровь в ныне недооценённом разделе.

Геннадий - результат большого ролевого опыта и технически сильного администратора, что сразу делает его на ступень выше других, что заметно по его быстрому развитию в карьерной лестнице администрирования проекта. Нравится, что подобные человеку администрация есть на проекте. Не смотря на плашки форума, не выделяется надменностью, что позволяли себе многие А2-3 выбравшись из раздела игровых помощников. Квалифицированно выполняет все данные ему обязательства. Не все совмещают в себе подобные черты.

Илья Шеверинов отличный пример людского понимания и желания помочь игрокам проекта. В своё время также и помог мне со многими техническими заданиями с пикапами интерьера. Качественно. Быстро. По людски. Поглядывая на него, вижу его отношение к игре, быстро и качественно. Объективно, один из лояльнейших из администрации, всегда идёт на уступки/готов идти на встречу.

Последнее редактирование:

OG Godfather

Community Manager
506
9,972
1. Ваш никнейм: @св меф
2. Никнейм участника команды проекта: Укажу ниже.
3. Отзыв, замечания:

@дом моды dagestana - Чепух, Виталик, ты сам всё прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь. Ты шедевральный и весёлый мужик, в то же время строгий и способный дать пиздюлей любому не смотря на его должность. Никогда не терпел и говорил всё в лицо, знакомы с тобой давно, и ты меня никогда не разочаровывал. Всегда с пониманием и уважением относишься к игрокам, респект.

@fomkin - Димка, главный лох проекта. Прикольный и весёлый, знакомы тоже очень давно, много про тебя говорить нельзя, а то ещё потом разойдёшься в комплиментах и на радостях сольёшь всё к хуям.

@shesh💀 - Илюха, легенда. Один из первых кого я вижу настолько быстро взлетевшем в ютубе, очень быстро набрал свою некую популярность. Помогает всегда, когда может. Делает всё качественно и с душой, ну и ещё мне сперва должен был денег, но вопрос решили)

@Dostupnost - недоступность. Один из немногих кто реально занялся командой и поднимает её ежедневно вверх, мировой мужик, спору нет.

@Sheckley @Cyberslav - Руслан, Ярослав. Вы те самые, о которых невозможно молчать. Ярославу я рассказывал своё отношение к нему, знакомы с ним ещё с 2018 года. Те парни, из-за которых проект остаётся жить по сей день. Не было бы их - не было бы нас. Ежедневно проходят десять кругов ада и различных разбирательств, вечно в работе и мало когда отдыхают, о таких людях в принципе в команде можно только мечтать. Руслан аналогично классный мужик, с ним общался больше и знакомы тоже очень давно, прекрасный мужчина в расцвете сил.

Респект вам всем, парни! Кого не упомянул - вы тоже молодцы.

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
1. Ваш никнейм: дурак твой дед
2. Никнейм участника команды проекта: @ведьмина шляпа
3. Отзыв, замечания: хороший человек, компетентный администратор, приятно что такие люди на посту. 5 из 5.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Egor Beloff

Новичок
Banned
16
356
1. Ваш никнейм: эмцэ
2. Никнейм участника команды проекта: все кроме amoxil, dumdum, bazhin, fomkin, mamon, sheckley, artcore, shesh
3. Отзыв, замечания: максимально слабые и некомпетентные в своей работе, особенно это касается раздела модерации(фиолетовые чудики). на смену лучшей администрации по типу kasper777, benson, auf, drugov, tishkof, kostyarin, murkin пришли максимально слабые, я бы даже сказал обсосные в плане своей работы администраторы, которые вместо помощи игрокам отбивают желание вообще находиться на проекте. пацаны наберитесь опыта на ранге хелпера на небезызвестной аризоне и возвращайтесь с новыми силами. не надо обижаться и удалять данное сообщение параллельно накидывая баллы мне или удаляя форумник, все сказано по факту и без жополизства которое пишут выше ваши корешки. всем мир.

(к ассистентам криминала, ситуаций, са-ес - данный отзыв не относится, там все молодцы).