Важно Отзывы о работе команды проекта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

Gambit

Ветеран
Автор темы
Official page
751
4,960
Команда проекта Gambit Role Play всегда была известна коммуникабельностью и открытостью к сообществу. Игроки постоянно имеют возможность внести свой вклад в развитие проекта, ведь менеджмент всегда поощряет инициативность сообщества и даёт все ресурсы для реализации своих идей, проектов на сервере. Именно благодаря этому проект сохраняет высокую планку и остаётся одним из авторитетных проектов в SAMP. Важным показателем того, что команда проекта движется в правильном направлении является отзывчивость сообщества. Именно поэтому мы решили сделать тему, в которой вы можете написать свой отзыв по нижеуказанной форме касательно любого члена команды проекта - как рядового игрового помощника, так и руководителя сервера. Это также касается игровых мастеров, ассистентов разделов, форумных модераторов, команды биографов.

Код:
1. Ваш никнейм: текст.
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @)
3. Отзыв, замечания: текст.

Когда вы оставляете положительный отзыв участнику команды, последний получает мотивацию более активно помогать и трудиться на благо сообщества. И наоборот, когда вы оставляете критику и замечания, то они помогают исправить ошибки, недосмотры в работе.

Отзывы на себя будут удаляться, просьба умещать всех участников команды проекта в один отзыв и не растягивать отзыв на десятки отдельных отзывов.

Сообщения не по форме, не по теме, шуточные отзывы, спам отзывами, скопированные отзывы, токсичное поведение и так далее будут удаляться, а пользователь будет наказан получением 4 баллов на 2 недели.

cred. @BigFloppa

Последнее редактирование модератором:

maz1k delaet brr

Deputy Head Of Civil Organizations
241
2,679
1. Ваш никнейм: maz1k (Lempi_Senger)
2. Никнейм участника команды проекта: @shesh💀
3. Отзыв, замечания: крутой стример и технический администратор, всегда помогает и отвечает на вопросы быстро) удачи ему

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
1. Ваш никнейм: видно и так на форуме, куда ещё.
2. Никнейм участника команды проекта: @мой дом блок
3. Отзыв, замечания: ★★★★★, на 5 звезд работает

2. Никнейм участника команды проекта: @vitrolom dryk
3. Отзыв, замечания: ★☆☆☆☆, просто хуевый модератор, 1 звезду из жалости.

Последнее редактирование:

evervess

Легенда
1,214
17,055
1. Ваш никнейм: Christopher Bush
2. Никнейм участника команды проекта: @montrealmafia
3. Отзыв, замечания: шедевроадминистратор этого проекта, самый лучший и крутой поцан которого я встречал! надеюсь он станет однажды чёрным...

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,095
1. Ваш никнейм: незнали
2. Никнейм участника команды проекта: вся администрация.
3. Отзыв, замечания: пишу скорее от лица большинства игроков, именно замечание, сам являюсь бывшим администратором. при онлайне 400 была ситуация с нарушением 2.3 пункта правил от второй стороны ситуации, ранее подозревая подобный исход - заранее обратился в репорт с просьбой о наблюдении за ситуацией, итог - ничего не свершилось, 6 репортов и 4 обращения в аск — полнейший игнор, не способны даже на банальную фиксацию нарушения. в последствии - приходят и говорят писать жалобу, а в чем собственно тогда смысл от администрации?) давайте тогда лучше всех на форум посадим и просто будем разбирать жалобы, а не сидеть для галочки на сервере, раз не способны заметить и оказать стандартную помощь игрокам проекта, помощь которым входит в ваши прямые обязанности. знаю, сейчас это сообщение либо удалят, либо разлетится по конфам хедов/администрации, чтобы посплетничать и посмеяться, но это меня вообще не волнует)) неравнодушные игроки, и те, кто сталкивался с подобного рода проблемой - оставьте реакции на сообщение, посмотрим сколько нас тут таких)

2000s

Ветеран
747
31,132
1. Ваш никнейм: 2000s
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @khoroshunow
3. Отзыв, замечания: текст. Хороший член командый, постоянно мне помогал с техническими трудностями по игре, выручал и быстро отвечал на все мои сообщения при разборе техн. проблем в ЛС, хорошая отзывчивость и просто надёжный человек.

GFFG

EPSI · SYLG
Special Admin
Civil Section
Guides
2,048
11,202
1. Ваш никнейм: гЕННАДИЙ юСупов
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @khoroshunow и @amoxіl
3. Отзыв, замечания: текст. Замечательный человек, товарищ по оружию и ролеплэю. Достоин уважения, ведь не обладает стадным инстинктом в отличие от большей части игроков этого проекта.

Амоксил сидел со мной часами в дискорде в попытках научить меня пройти ЮСП(UCP) Регестрацю и ритесты

штефан

HEAD OF UCP
142
3,853
1. Ваш никнейм: shtefan
2. Никнейм участника команды проекта: @Artcore
3. Отзыв, замечания: неоценимая роль в процессе моей реабилитации. компетентность, усердие и профессионализм играли ключевую роль в этом процессе.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
1. Ваш никнейм: ангельские ритмы / сагалаев.
2. Никнейм участника команды проекта: @дом моды dagestana
3. Отзыв, замечания: помощь по вопросам с са-ес, организацией площадок и подобной билибердой. А еще идеально переносит мозговые штурмы от различных дураков, настоящий участковый!

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: woods и дипломат

finessed

Легенда
Assistant
State Section
1,107
15,548
1. Ваш никнейм: finessed
2. Никнейм участника команды проекта: DomModu05, khoroshunow, amoxil, shesh
3. Отзыв, замечания:

Дагестанский Дом моды уже давно радует своими навыками менеджмента и решением спорных ситуаций, выделился отзывчивостью, холоднокровными и эффективными решениями и ответственному подходу к данному ему разделу организаций проекта.

Хорошунов и в принципе команда ролевых ситуаций радует неоднозначными конкурсами/инициативами, что подталкивают новичков и стариков разогнать кровь в ныне недооценённом разделе.

Геннадий - результат большого ролевого опыта и технически сильного администратора, что сразу делает его на ступень выше других, что заметно по его быстрому развитию в карьерной лестнице администрирования проекта. Нравится, что подобные человеку администрация есть на проекте. Не смотря на плашки форума, не выделяется надменностью, что позволяли себе многие А2-3 выбравшись из раздела игровых помощников. Квалифицированно выполняет все данные ему обязательства. Не все совмещают в себе подобные черты.

Илья Шеверинов отличный пример людского понимания и желания помочь игрокам проекта. В своё время также и помог мне со многими техническими заданиями с пикапами интерьера. Качественно. Быстро. По людски. Поглядывая на него, вижу его отношение к игре, быстро и качественно. Объективно, один из лояльнейших из администрации, всегда идёт на уступки/готов идти на встречу.

Последнее редактирование:

Godfather

PR & Community Manager
559
10,367
1. Ваш никнейм: @св меф
2. Никнейм участника команды проекта: Укажу ниже.
3. Отзыв, замечания:

@дом моды dagestana - Чепух, Виталик, ты сам всё прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь. Ты шедевральный и весёлый мужик, в то же время строгий и способный дать пиздюлей любому не смотря на его должность. Никогда не терпел и говорил всё в лицо, знакомы с тобой давно, и ты меня никогда не разочаровывал. Всегда с пониманием и уважением относишься к игрокам, респект.

@fomkin - Димка, главный лох проекта. Прикольный и весёлый, знакомы тоже очень давно, много про тебя говорить нельзя, а то ещё потом разойдёшься в комплиментах и на радостях сольёшь всё к хуям.

@shesh💀 - Илюха, легенда. Один из первых кого я вижу настолько быстро взлетевшем в ютубе, очень быстро набрал свою некую популярность. Помогает всегда, когда может. Делает всё качественно и с душой, ну и ещё мне сперва должен был денег, но вопрос решили)

@Dostupnost - недоступность. Один из немногих кто реально занялся командой и поднимает её ежедневно вверх, мировой мужик, спору нет.

@Sheckley @Cyberslav - Руслан, Ярослав. Вы те самые, о которых невозможно молчать. Ярославу я рассказывал своё отношение к нему, знакомы с ним ещё с 2018 года. Те парни, из-за которых проект остаётся жить по сей день. Не было бы их - не было бы нас. Ежедневно проходят десять кругов ада и различных разбирательств, вечно в работе и мало когда отдыхают, о таких людях в принципе в команде можно только мечтать. Руслан аналогично классный мужик, с ним общался больше и знакомы тоже очень давно, прекрасный мужчина в расцвете сил.

Респект вам всем, парни! Кого не упомянул - вы тоже молодцы.

Хатапiц

Мастер над чяавэлли
614
11,602
1. Ваш никнейм: дурак твой дед
2. Никнейм участника команды проекта: @ведьмина шляпа
3. Отзыв, замечания: хороший человек, компетентный администратор, приятно что такие люди на посту. 5 из 5.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Egor Beloff

Новичок
Banned
16
364
1. Ваш никнейм: эмцэ
2. Никнейм участника команды проекта: все кроме amoxil, dumdum, bazhin, fomkin, mamon, sheckley, artcore, shesh
3. Отзыв, замечания: максимально слабые и некомпетентные в своей работе, особенно это касается раздела модерации(фиолетовые чудики). на смену лучшей администрации по типу kasper777, benson, auf, drugov, tishkof, kostyarin, murkin пришли максимально слабые, я бы даже сказал обсосные в плане своей работы администраторы, которые вместо помощи игрокам отбивают желание вообще находиться на проекте. пацаны наберитесь опыта на ранге хелпера на небезызвестной аризоне и возвращайтесь с новыми силами. не надо обижаться и удалять данное сообщение параллельно накидывая баллы мне или удаляя форумник, все сказано по факту и без жополизства которое пишут выше ваши корешки. всем мир.

(к ассистентам криминала, ситуаций, са-ес - данный отзыв не относится, там все молодцы).