Ясно, надеюсь что если лаунчер на телефоны выйдет - и в него добавят, если вообще что то добавятнасколько знаю, это не реализуемо, это может быть реализуемо только в лаунчере, либо менять скин собак на 74
yf l на данный момент нет к9 на гамбите как такового. а если ты про обычных собак - тот же самый толстый чел просто пару раз по морде псу ебнёт и она упадет если конечно это не алабай трёхметровый с пеной во ртуРеально, когда любой жирдяй может убежать от бульдога, овчарки или борзой - сильно бьет по атмосфере. Прошу сделать скорость как у Си-Джея или чела на роликах.
Броу, я думаю что разработчики гамбита о таком и не задумывались...Ясно, надеюсь что если лаунчер на телефоны выйдет - и в него добавят, если вообще что то добавят
Биография на собаку.. это пиздец.Если и давать какие-то преимущества игрокам на собаках, то только если обязать писать биографии на такую роль, особенно, если это не фракционный игрок.
У нас в округе запрещали играть свиней без биографии, вот что реально пиздецБиография на собаку.. это пиздец.
ну, сейчас пиздец, но если давать какие-то плюшки, пусть пишут, хули нет то, раз хотят играть роль собаки с повышенной скоростью бега, с ножом в руке и т.д.Биография на собаку.. это пиздец.
Да и не так много серьезных ролевых игр связано с собаками последнее время. Ну и как ответили - невозможно.Реально, когда любой жирдяй может убежать от бульдога, овчарки или борзой - сильно бьет по атмосфере. Прошу сделать скорость как у Си-Джея или чела на роликах.