В какое русло отправить русского персонажа?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Здравствуйте всем
Вот надумываю в мыслях появляется отыгрывать киллера русского. Вопрос только в одном. Что нужно для этого? И как написать биографию про этого персонажа конкрентно.
Может у вас есть идеи, в какое русло отправить и какого отыгрывать русского персонажа.
Строго не судите, пожалуйста. Первый день только играю на сервере

Решение
И как написать биографию про этого персонажа конкрентно.
Уж как написать тебе биографию - вопрос о-о-очень многогранный. Если ты претендуешь на "нестандартную" роль, то нужно отталкиваться от правил раздела, в частности, от положения о нестандартных ролях. Во всех остальных случаях, достаточно иметь вдохновение, Музу при себе и все сопутствующее, чтобы выкатить интересный к прочтению текст в красивой визуальной оболочке - тут никаких ограничений (кроме правил форума и норм морали) нет.

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
Здравствуйте всем
Вот надумываю в мыслях появляется отыгрывать киллера русского. Вопрос только в одном. Что нужно для этого? И как написать биографию про этого персонажа конкрентно.
Может у вас есть идеи, в какое русло отправить и какого отыгрывать русского персонажа.
Строго не судите, пожалуйста. Первый день только играю на сервере

из отыграша сразу говорю забудь про игру быдло-образа из СНГ, американские выходцы из постсовка в корне отличаются от наших сограждан в наших странах

Что нужно для этого?

можешь примкнуть к фракции, можешь написать топик, но так как опыта у тебя нет то тебе бы стоило пойти к кому-то в русскую фракцию и поискать с ними взаимодействия

DeSanti

Легенда
Banned
1,478
13,967
не разыграешься особо в спектре найти-убить, либо заказов не будет, либо это все отклонят из-за отсутствия нормальных мотивов.
Можешь к нам подсосаться, актуализируем там твоего персонажа. Напишешь в лс, если интересно.

• Нравится
Реакции: Белый Вождь

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
не разыграешься особо в спектре найти-убить, либо заказов не будет, либо это все отклонят из-за отсутствия нормальных мотивов.
Можешь к нам подсосаться, актуализируем там твоего персонажа. Напишешь в лс, если интересно.
Здравствуйте.
Я хз почему, выбрал такой путь, потому что эта у меня в крови. Как можешь с вами связаться для игры? Можно ваши соц.сети или телеграм. Чтоб обсудить все детали и т.д

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
И как написать биографию про этого персонажа конкрентно.
Уж как написать тебе биографию - вопрос о-о-очень многогранный. Если ты претендуешь на "нестандартную" роль, то нужно отталкиваться от правил раздела, в частности, от положения о нестандартных ролях. Во всех остальных случаях, достаточно иметь вдохновение, Музу при себе и все сопутствующее, чтобы выкатить интересный к прочтению текст в красивой визуальной оболочке - тут никаких ограничений (кроме правил форума и норм морали) нет.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Я уже биографией занимаюсь. Я уже передумал отыгрывать особенную роль. И просто хочу показать своего персонажа, ну не похвастаться. Ну реально тип не выходец из 90-ых. Простого обычного паренька. В поисках какого либо заработка, возможно даже криминального. Участник войны Сирии, в голове.

• Нравится
Реакции: forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,949
158,879
в нынешнем времени, криминал далеко не как в 90, даже если ты играешь русского. как вариант, растолкуй в био последствия войны для твоего персонажа. то, что он не сумел оправиться от нее и жить прежней жизнью. алкоголь, наркотики, апатия, не умение заводить знакомства после войны. откуда ему брать деньги? и тут все перетекает в легкий криминал. персонаж слаб духом, по этому как варик - обваровывать пенсионеров, сдача в ломбард чужого имущества, проблемы с законом и дальнейший переезд в сша. это все то, что можно приписать в био.

что касается игры на сервере, как я говорил - шумный криминал уже погас. играй вышибалу, афериста с имуществом/бумагами, может даже сутенера, если найдешь цивилла. продажа нарко, свой ломбард, где ты перепродаешь краденное. угоны/грабежи. но не забывай, что твой персонаж тоже живой - играй страх, апатию и эхо войны, так скажем. если нужна консультация, пиши в личные сообщения.

• Нравится
Реакции: Aristarkh

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
в нынешнем времени, криминал далеко не как в 90, даже если ты играешь русского. как вариант, растолкуй в био последствия войны для твоего персонажа. то, что он не сумел оправиться от нее и жить прежней жизнью. алкоголь, наркотики, апатия, не умение заводить знакомства после войны. откуда ему брать деньги? и тут все перетекает в легкий криминал. персонаж слаб духом, по этому как варик - обваровывать пенсионеров, сдача в ломбард чужого имущества, проблемы с законом и дальнейший переезд в сша. это все то, что можно приписать в био.

что касается игры на сервере, как я говорил - шумный криминал уже погас. играй вышибалу, афериста с имуществом/бумагами, может даже сутенера, если найдешь цивилла. продажа нарко, свой ломбард, где ты перепродаешь краденное. угоны/грабежи. но не забывай, что твой персонаж тоже живой - играй страх, апатию и эхо войны, так скажем. если нужна консультация, пиши в личные сообщения.
Написал тебе в сообщение не форуме. Примерный вариант тебе скинул, какой он есть сейчас.

PaddingtonBaby

Постоянный
310
1,420
Классный кейс был с психически нездоровым парнем, который общался сам с собой что ли. Что-то подобное я видел, когда биографии смотрел. Вот если доработать с точки зрения мотивов необходимость убивать из-за "голосов" или второй личности, а ещё привязать это к проблемам акклиматизации из-за спешного переезда (по любой причине), то получится достаточно интересно.

смотрящий

Ветеран
947
13,495
Классный кейс был с психически нездоровым парнем, который общался сам с собой что ли. Что-то подобное я видел, когда биографии смотрел. Вот если доработать с точки зрения мотивов необходимость убивать из-за "голосов" или второй личности, а ещё привязать это к проблемам акклиматизации из-за спешного переезда (по любой причине), то получится достаточно интересно.
возможно ты читал мою биографию

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Подглядел твои потуги уже в разделе биографий, в целом, по своему вопросу далее можешь консультироваться у нашей команды - подскажем, сформулируем какие-нибудь мысли и сообразим, что можно сделать. Вопрос закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.