ну вот просто прописать моё предложение в тот пункт, ничего сложного нет, чтобы дать полную ясностьэто и так приравнивается к отказу от игры
бан на персонажа которого он удалил?? умнода нет просто бан выдать за отказ от игры и откатывать ситуацию с событием, из-за чего у полиции появился кейс-файл
да нет, почемубан на персонажа которого он удалил?? умно
нету такого понятия "архив роли"да нет, почему
игрок возвращается к роли которую он архивнул во время расследования - бан персонажу, запрет на его игру, задоджив расследование против себя
)мне кажется здесь возмущаются только те кто не хочет играть ситуацию которая не пошла в их пользу.
без кажетсямне кажется здесь возмущаются только те кто не хочет играть ситуацию которая не пошла в их пользу.
мне кажется здесь возмущаются только те кто не хочет играть ситуацию которая не пошла в их пользу.
можно предложить в таком случае или осознанно брать архив и знать, что за него будет, или играть персонажа до его ЛОГИЧНОГО конца, про которое я уже написалВообще-то итак такое есть, но тут всё всегда упирается в то, что игрок может и не знать, что на него кто-то там скрытую охоту ведёт, так что ещё пойди докажи, что он осмысленно съебался, а не по воли случая так совпало.
Правильно, лучше заруинить недельный, а то и месячный кейсфайл копам с причиной "перс мне надоел, создам его брата/отца/сына и т.д. и буду дальше заниматься тем же самым"И как ты себе это представляешь? Заставлять людей насильно играть на той роли, на которой они уже не хотят играть и делать им СС?) И какой смысл от твоего предложения, если человек которого закроют по кейсу всё равно в САДОК сможет сменить роль?) Такое, мягко сказать "забавное" предложение давно не встречал уже.
играть до логичного конца не всегда получается, ирл проблемы, потеря интереса, уход соигроковможно предложить в таком случае или осознанно брать архив и знать, что за него будет, или играть персонажа до его ЛОГИЧНОГО конца, про которое я уже написал
Если ты сможешь подтвердить факт умышленного ухода от игры, то флаг в руки и разбирайся в сите, на моей памяти неоднократно игроков привлекали за любые попытки загаситься, попробовать сменить роль и т.д., устно предупреждали призывая заходить в игру почаще для возможности второй стороне что-либо предпринять и наказывали так же спокойно. Есть пункт отказа от игры и ты спокойно можешь под данный пункт такие мувы вкидывать при наличии аргументов, в таком случае игрока как минимум уведомят что с ним ведётся игра и ему бы следовала сперва доиграть.Правильно, лучше заруинить недельный, а то и месячный кейсфайл копам с причиной "перс мне надоел, создам его брата/отца/сына и т.д. и буду дальше заниматься тем же самым"
это конечно тоже учитывается, но на моей памяти есть такие персонажи, которые творили откровенное хуярилово которое приводило к кейс-файлу против них, но чуть что - персонаж уходил в АРХИВ и возвращался уже через ТАКОЕ время, при котором все выходки персонажа были благополучно забыты и всем было грубо говоря плевать, что он там делалиграть до логичного конца не всегда получается, ирл проблемы, потеря интереса, уход соигроков
Это игра, прими это уже и не зацикливайся так сильно, ну ушёл чувак от игры и ушёл, значит не успел его прижать, иди дальше и не парься.
А я видел ситуации, когда игроков цкшили и они несколько раз возвращались, что тут поделать. реалии гумбо, где даже вечный бан не вечный и снимается через пару месяцев спокойно даже при наличии нескольких рецедивов.это конечно тоже учитывается, но на моей памяти есть такие персонажи, которые творили откровенное хуярилово которое приводило к кейс-файлу против них, но чуть что - персонаж уходил в АРХИВ и возвращался уже через ТАКОЕ время, при котором все выходки персонажа были благополучно забыты и всем было грубо говоря плевать, что он там делал
и этот персонаж остаётся безнаказанным что в иц плане, что в ооц
я написал это предложение чтобы отсеивать именно таких персонажей просто добавив этот момент в пункт правил, в любом случае, всегда можно пойти на договорняк с детективами и обрешать, как поступить дальше если ну ООЦ обстоятельства вынуждают прекратить игру, верно?