добавить к правилам "запрет на архив персонажа при расследовании"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

залупочес

Новичок
56
376
Как ты собираешься людей заставлять играть полноценные расследования, делать сс? Это тебе ни одна ситуация

The Slayer

Ветеран
Автор темы
918
28,664
бан на персонажа которого он удалил?? умно
да нет, почему
игрок возвращается к роли которую он архивнул во время расследования - бан персонажу, запрет на его игру, задоджив расследование против себя

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,134
18,344
да нет, почему
игрок возвращается к роли которую он архивнул во время расследования - бан персонажу, запрет на его игру, задоджив расследование против себя
нету такого понятия "архив роли"

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Вообще-то итак такое есть, но тут всё всегда упирается в то, что игрок может и не знать, что на него кто-то там скрытую охоту ведёт, так что ещё пойди докажи, что он осмысленно съебался, а не по воли случая так совпало.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
918
28,664
Вообще-то итак такое есть, но тут всё всегда упирается в то, что игрок может и не знать, что на него кто-то там скрытую охоту ведёт, так что ещё пойди докажи, что он осмысленно съебался, а не по воли случая так совпало.
можно предложить в таком случае или осознанно брать архив и знать, что за него будет, или играть персонажа до его ЛОГИЧНОГО конца, про которое я уже написал

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,242
И как ты себе это представляешь? Заставлять людей насильно играть на той роли, на которой они уже не хотят играть и делать им СС?) И какой смысл от твоего предложения, если человек которого закроют по кейсу всё равно в САДОК сможет сменить роль?) Такое, мягко сказать "забавное" предложение давно не встречал уже.
Правильно, лучше заруинить недельный, а то и месячный кейсфайл копам с причиной "перс мне надоел, создам его брата/отца/сына и т.д. и буду дальше заниматься тем же самым"

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
можно предложить в таком случае или осознанно брать архив и знать, что за него будет, или играть персонажа до его ЛОГИЧНОГО конца, про которое я уже написал
играть до логичного конца не всегда получается, ирл проблемы, потеря интереса, уход соигроков
Это игра, прими это уже и не зацикливайся так сильно, ну ушёл чувак от игры и ушёл, значит не успел его прижать, иди дальше и не парься.
Опять же иди разберись кому следует отыгрывать до логичного конца, а кому можно не париться, попробуй ещё это отрегулировать, да и иметь миллион игроков на сервере с забаненными акками по такой хуйня это пиздец. А на сколько банить? Навсегда? Чтобы ещё и куча жбшек было?

• Нравится
Реакции: булава

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Правильно, лучше заруинить недельный, а то и месячный кейсфайл копам с причиной "перс мне надоел, создам его брата/отца/сына и т.д. и буду дальше заниматься тем же самым"
Если ты сможешь подтвердить факт умышленного ухода от игры, то флаг в руки и разбирайся в сите, на моей памяти неоднократно игроков привлекали за любые попытки загаситься, попробовать сменить роль и т.д., устно предупреждали призывая заходить в игру почаще для возможности второй стороне что-либо предпринять и наказывали так же спокойно. Есть пункт отказа от игры и ты спокойно можешь под данный пункт такие мувы вкидывать при наличии аргументов, в таком случае игрока как минимум уведомят что с ним ведётся игра и ему бы следовала сперва доиграть.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
918
28,664
играть до логичного конца не всегда получается, ирл проблемы, потеря интереса, уход соигроков
Это игра, прими это уже и не зацикливайся так сильно, ну ушёл чувак от игры и ушёл, значит не успел его прижать, иди дальше и не парься.
это конечно тоже учитывается, но на моей памяти есть такие персонажи, которые творили откровенное хуярилово которое приводило к кейс-файлу против них, но чуть что - персонаж уходил в АРХИВ и возвращался уже через ТАКОЕ время, при котором все выходки персонажа были благополучно забыты и всем было грубо говоря плевать, что он там делал
и этот персонаж остаётся безнаказанным что в иц плане, что в ооц

я написал это предложение чтобы отсеивать именно таких персонажей просто добавив этот момент в пункт правил, в любом случае, всегда можно пойти на договорняк с детективами и обрешать, как поступить дальше если ну ООЦ обстоятельства вынуждают прекратить игру, верно?

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
если человек не знает о том, что на него заведён кейс-файл/ещё чё то такое, как ты ему запретишь?)
а если он итак знает, то поздравляю
1702759193113.png
ты предложил то, что итак есть

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
это конечно тоже учитывается, но на моей памяти есть такие персонажи, которые творили откровенное хуярилово которое приводило к кейс-файлу против них, но чуть что - персонаж уходил в АРХИВ и возвращался уже через ТАКОЕ время, при котором все выходки персонажа были благополучно забыты и всем было грубо говоря плевать, что он там делал
и этот персонаж остаётся безнаказанным что в иц плане, что в ооц

я написал это предложение чтобы отсеивать именно таких персонажей просто добавив этот момент в пункт правил, в любом случае, всегда можно пойти на договорняк с детективами и обрешать, как поступить дальше если ну ООЦ обстоятельства вынуждают прекратить игру, верно?
А я видел ситуации, когда игроков цкшили и они несколько раз возвращались, что тут поделать. реалии гумбо, где даже вечный бан не вечный и снимается через пару месяцев спокойно даже при наличии нескольких рецедивов.
Да, несправедливо, да, некрасиво, но что поделать. Ну выдаешь ты ему бан, он его так же через пару месяцев снимет .