романтика.com
Ветеран
- 717
- 8,907
ну, от части смотри. вы можете даже не приезжать на ситу когда очень, а когда вам пишешь - тупо шлёте нах, так что тут и плюсы и минусы и вообще я пошлую молли слушаю
ну значит им интересней с ним играть, а не с подобными долбаебами по типу тебя, которые думают, что если зафлудят, то на них обратят вниманиеа как до игрочишек са-ес по другому дозвониться? постоянно наблюдаю картину как ОДНОГО негра ловят несколько фулловых крузеров, а когда реально нужны пдшники - нихуя никто не приезжает, в лучшем случае один патруль.
где было сказано шо я флудил, дурак или как? мне интересно, как игроки 911 определяют уровень рп у игрока по каллв вызову?)ну значит им интересней с ним играть, а не с подобными долбаебами по типу тебя, которые думают, что если зафлудят, то на них обратят внимание
Интересно кататся по тому же сантосу за одним типом по 3-4 крузера? ебать веселье, да у тебя наверно фантазия бурлит во время такого экшена.ну значит им интересней с ним играть, а не с подобными долбаебами по типу тебя, которые думают, что если зафлудят, то на них обратят внимание
Ущемился сынулька, что даже на оскорбления перешел, иди траву потрогай. Я без тебя разберусь че мне делать, а ты лучше иди с братками за негром покатайся, который твою мать словесно оскорбил)очередной долбаеб уходит от основной мысли предложения, что этот флуд мешает не только, к примеру, одному лспд, но и всем другим фракциям саес, даже тем, которые не предназначены для догонялок негров с 10 бутылок
лучше машинку мне почини и приятной игры пожелай, ребенок безграмотный
Вот знаешь осмыслил твое предложение, увидел там лишь кд на 5-10 сек, хотя ситуаций много и при желании каждый флудить будет и эти 10 секунд ему не помешают, а ты не ребенок пошел бы делом занялся.очередной долбаеб уходит от основной мысли предложения, что этот флуд мешает не только, к примеру, одному лспд, но и всем другим фракциям саес, даже тем, которые не предназначены для догонялок негров с 10 бутылок
лучше машинку мне почини и приятной игры пожелай, ребенок безграмотный