падение фпс при стрельбе самп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

сашa

Легенда
Автор темы
Read only
5,106
61,665
!!! ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТРАНЫ ЗА РАБОЧЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ !!!

категорически приветствую, дорогие юзеры данного форума, вновь нуждаюсь в вашей помощи. при стрельбе в сампе падает фпс.
стоя где-то в поле и имея условных 400 фпс, если начать активно фастить фпс падает чуть ли не до 300. со стрельбой с м4/ак47 та же проблема.
вы скажете что все не так проблемно? - но если вокруг много маппинга и людей, а фпс держится на значениях 150-200, и при начале перестрелки получить резкий фреймдроп в 60-100 фпс, не очень то и приятно.
наиболее это видно на локациях на монсере, где фпс падает при сближении с людьми и начале взаимной стрельбы.

UGENRL НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, НЕ УСТРОИТ! он конечно фиксит, но им я пользоваться буквально не могу. надеюсь на помощь.

shaduy

Ветеран
838
25,357
Веселая история, не сталкивался, но возможно это из - за того, что сама гташка уже старенькая игра, и стоит поставить ограничетель кадров, хотя бы до той же сотни.
Нашёл тему, где говорят, что проблема ещё может быть из - за самих звуков в игре, то есть, если есть какая то замена на них, или замены в общем нет, установи луа скрипт на звуки: https://www.blast.hk/threads/53959/.
Ещё есть вероятность, что у тебя установлен клео файл который не сходится с твоей сборкой и в целом с версией папки клео. Советую так же всё это переустановить.
UPD: Есть множество FPS UP, вот один из них, так же советую установить, возможно, стрельба починиться.

сашa

Легенда
Автор темы
Read only
5,106
61,665
10
пробовал ставить урезанную папку аудио? возможно пиздец как банально звучит, но мб поможет хоть как-то
да, мимо
Процессор какой?
амд 5 4600

• Плачу
Реакции: cxmpellxprxd dryk