Штраф PD

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuco1

Новичок
Автор темы
44
90
Короче, выписали мне штраф на 100к, не знаю как оплатить, может кто помочь мне? ОЧень нужно снять, я только на лицуху для гана сдал, а тут такая облава. Прошу, можете как нибудь его снять? Я материально не смогу 100к оплатить за два дня

valera62

Пользователь
107
3,449
Короче, выписали мне штраф на 100к, не знаю как оплатить, может кто помочь мне? ОЧень нужно снять, я только на лицуху для гана сдал, а тут такая облава. Прошу, можете как нибудь его снять? Я материально не смогу 100к оплатить за два дня
Советую обратиться в суд с иском об отмене штрафа. Размер штрафа огромный и нарушает требования Дорожного кодекса штата Сан-Андреас.

Подать иск: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=308&t=3371

choko.off

целевая аудитория грп
907
3,242
это скорее всего не штраф а сумма которая выпала тебе когда ты убирал автомобиль с штраф стоянки, так как 3 дня огран есть только у садот как оплата штрафстоянки и оплата за выход автомобиля с нее, а если за три дня не будет оплачен - тачка DROP в аукцион сорелу
цена садотом не регулируется если он ее отправил на стоянку

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.