Что-то внутри дома.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newangel

Старичок
Автор темы
510
15,319
Всем привет.

Купил дом. Вошёл. Вижу какие-то цифры внутри моего интерьерчика, как я понял - это ID каких-то объектов. Вопрос - как их убрать? Я думал, что это привязка к определённым объектам, но я почистил все, что было в этом радиусе. Остались лишь стены...

sa-mp-004.png

Решение
Это объекты фракций постоянные, чтобы их удалить, нужен администратор с доступом к команде /setfrac, чтобы он через управление в организации поудалял их. Объекты у тебя, в частности, принадлежат некой фракции под номером 14, но тебе это как игроку ничего не даст.
Найти админа можно через репорт, туда сообщив в реальном времени о проблеме.

Rainhawk

bwoah
1,022
34,043
Это объекты фракций постоянные, чтобы их удалить, нужен администратор с доступом к команде /setfrac, чтобы он через управление в организации поудалял их. Объекты у тебя, в частности, принадлежат некой фракции под номером 14, но тебе это как игроку ничего не даст.

• Нравится
Реакции: newangel

newangel

Старичок
Автор темы
510
15,319
Спасибо, можем закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.