chat++ не работает. (помощь)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rado.

Постоянный
Автор темы
313
7,120
не работает chat++, прошу помочь в данной ситуации.

файлы:

1702415492301.png1702415579469.png1702415602941.png

• Нравится
Реакции: BONYAK

sitonmyface

Новичок
68
1,751
чат++ конфликтуемый сам по себе плагин. Если ты юзаешь готовую сборку, посмотри, возможно там уже стоит какойто плагин связанный с чатом, его надо будет удалить. Например, я, когда заходил в игру, у меня писалось в чате какой плагин запущен и название плагина.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,942
158,816
либо, обнови все драйвера. после сноса винды чат ++ не робил, обновил все дрова - заработало. это и директикс, и визуал с+, и чет еще вроде. погугли, найдешь быстро, я просто засыпаю 7 утра.

rado.

Постоянный
Автор темы
313
7,120
либо, обнови все драйвера. после сноса винды чат ++ не робил, обновил все дрова - заработало. это и директикс, и визуал с+, и чет еще вроде. погугли, найдешь быстро, я просто засыпаю 7 утра.
есть вариант как-нибудь связаться с тобой? tg?

• Нравится
Реакции: BONYAK

rado.

Постоянный
Автор темы
313
7,120
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.