топик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
подскажите, вот хочу набрать людей в группу, и совершить налет на банк (то есть ограбление) что мне для этого нужно и с кем надо договариваться?

Решение
Так-с, ну ограбление не так часто проходят. Но верно говорят, должна быть группа людей, которая подготовилась к этому - следовательно это надо показывать через топик. Может подойти и фракция с топиком тут, но в Скриншотах персонажа тоже подойдет. Потом, как гласят правила - связаться с ассистентами по криминальному движению и получить добро. При желании можно, кстати, и game masters подключить. Отснять всё на СС и выложить в СС на поощрение и там получить свои доллары.

Можно ли скипнуть топики и чисто сделать СС на поощрение? Тут если только решать с ассистентами, но тогда тут...

NIMFA

💚
Partner
1,179
37,904
подскажите, вот хочу набрать людей в группу, и совершить налет на банк (то есть ограбление) что мне для этого нужно и с кем надо договариваться?
Для начала, начать вести топик. Показать хорошую игру подготовки к ограблению и согласовать с хедом. Имхо

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,445
43,412
отыграть персонажей, зачем это им нужно мотивы и тд, в топике округа или криминальных организаций. Связатся с хоком, хоцем, уладить все моменты и если получить добро, то делать. Ситу на поощерение выкладываешь и если все шик- получаешь бабки

• Нравится
Реакции: vladislave

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,103
24,164
Так-с, ну ограбление не так часто проходят. Но верно говорят, должна быть группа людей, которая подготовилась к этому - следовательно это надо показывать через топик. Может подойти и фракция с топиком тут, но в Скриншотах персонажа тоже подойдет. Потом, как гласят правила - связаться с ассистентами по криминальному движению и получить добро. При желании можно, кстати, и game masters подключить. Отснять всё на СС и выложить в СС на поощрение и там получить свои доллары.

Можно ли скипнуть топики и чисто сделать СС на поощрение? Тут если только решать с ассистентами, но тогда тут вероятнее получить отказ, ибо получается пустышка ситуация. Ни истории, ни игры, а тупо желание получить деньги.
23. Ограбления и аферы

Ограбления банков​

Вы должны сообщить все детали ограбления заранее следящему администратору. Войдя в банк, спустя несколько минут нужно обязательно сообщить сотрудникам полиции, что в банке сработала сигнализация. Если ограбление пройдет удачно, администрация выдаст сумму на свое усмотрение, исходя из уровня подготовки, отыгровки и количества участников. Если ограбление пройдет неудачно и кого-то из преступников убьют/поймают либо кто-то выйдет из игры, то персонажу автоматически выдаётся СК. Грабить банк можно не чаще, чем дважды в неделю, неважно, кем при этом проводилось ограбление - вами или другими игроками.

• Нравится
Реакции: vladislave и NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.