Напиши хоть для людей какая тебе сборка нужна, стандартная чистая, или с модами, графикой и прочей темой.Хелоу, может кто подсказать хорошую сборку для винды 11 или что-то подобное
Нормально разговаривай, я подумал ему нужна САМП сборка для игры на винде 11.какая графика блядь в сборке винды ты что ебанутый
Поправил меня и ебальник закрываешь.какая графика блядь в сборке винды ты что ебанутый
честно говоря без разницы, lq моды могут быть, главное чтобы нормально работала на 11 виндеНапиши хоть для людей какая тебе сборка нужна, стандартная чистая, или с модами, графикой и прочей темой.
ты всё правильно понялНормально разговаривай, я подумал ему нужна САМП сборка для игры на винде 11.
Ну я тоже играю и сижу на 11, любые сборки стабильно работают.честно говоря без разницы, lq моды могут быть, главное чтобы нормально работала на 11 винде
я тоже какчал разные, а они либо вообще не стартуют либо крашит сразу, решил тут у старичков поспрашиватьНу я тоже играю и сижу на 11, любые сборки стабильно работают.
С модами не играю, но использую обычно эти сборки уже давно:
(58) Чистая сборка SAMP для основы! Ничего лишнего! - GTA SAMP - YouTube
Прочее | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) + тут качал сборки с закрепов, тоже работали. Что чистые, что и с ПС 2 графикой.