Игры на калькулятор

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
654
3,975
Посоветуйте игры интересные, где от тебя зависит сюжет, желательно бы 3д, но не столь важно, но важно, что надо на калькулятор

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Postal 2, Project Zomboid, Half-Life 1/2, Flatout 2, Fallout 2, 3, New Vegas, Terraria, Minecraft, Metro 2033 (not redux).

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,901
Сталкер моды на билд/так далее, тот же Лост альфа, Обливион Лост, обычные сталкера, проникнешь по полной

• Крайне негативное
Реакции: User_100497

Hussein

Опытный
434
5,311
диско элизиум, если там все скрутить прям до нулей и поставить 4:3 растянутое

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
815
58,653
Star War: Knights of the Old Republic
Star War: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords

Вот уж где от тебя точно зависит сюжет. Могу назвать эту серию одной из лучших РПГ в истории игр. А ещё они настолько нетребовательные, что пойдут на любом железе.

• Нравится
Реакции: brownbread

rahik1

#ТЕКСТ
870
21,965
Star War: Knights of the Old Republic
Star War: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords

Вот уж где от тебя точно зависит сюжет. Могу назвать эту серию одной из лучших РПГ в истории игр. А ещё они настолько нетребовательные, что пойдут на любом железе.
jedi academy тоже классная!

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
424
104,895
stalker anomaly (оригинал)
Я на своём гавне в редукс гонял с кайфом на dx8 с решейдом лёгким. Из минусов могу отметить то, что я чёта начудил с самовольным добавлением аддонов, и у меня сейв недели задротства укатился в вечный краш.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: 2000s и SAMURАI

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,949
158,869
многие игры от тиллтейл, ну и жизнь страдания господина бранте, ебейшая игруля.

Fatalist

Постоянный
296
8,602
Поддержу комментатора выше. Самый распространённый вариант игр от тейлов - ходячие мертвецы и волк среди нас. Манхант 2, возможно, ибо концовка от тебя зависит. Поиграй ещё в Gun, про дикий запад игруля.