Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел играть парня доставщика, но вот писать био на это не хочу что-то, а по поводу второго нужно посмотреть.
Жалко что так выходит, что не могут так выдать, байк вполне обычный, легче обычный купить.
Ну вообще, просто так тебе его не дадут, но для старта могут дать за биографию.
А так, в разделе скриншот персонажей можешь активно вести персонажа, там и запросить поощрение в виде байка.
Других вариантов нет.
Хотел играть парня доставщика, но вот писать био на это не хочу что-то, а по поводу второго нужно посмотреть.
Жалко что так выходит, что не могут так выдать, байк вполне обычный, легче обычный купить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.