В каком разделе запросить машину для роли

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

night messiah

Постоянный
Автор темы
153
1,461
Доброго времени суток, в каком разделе можно запросить скутер для доставки пиццы?

Решение
Хотел играть парня доставщика, но вот писать био на это не хочу что-то, а по поводу второго нужно посмотреть.
Жалко что так выходит, что не могут так выдать, байк вполне обычный, легче обычный купить.
напиши хеду рп ситуаций, может с ним как-то договориться сможешь. Он парень норм, помогает.

giftig

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,858
54,871
Ну вообще, просто так тебе его не дадут, но для старта могут дать за биографию.
А так, в разделе скриншот персонажей можешь активно вести персонажа, там и запросить поощрение в виде байка.
Других вариантов нет.

night messiah

Постоянный
Автор темы
153
1,461
Хотел играть парня доставщика, но вот писать био на это не хочу что-то, а по поводу второго нужно посмотреть.
Жалко что так выходит, что не могут так выдать, байк вполне обычный, легче обычный купить.

Choco

Старичок
467
8,095
напиши хеду рп ситуаций, может с ним как-то договориться сможешь. Он парень норм, помогает.

• Нравится
Реакции: EM7OO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.