Смысл игры в САМП? Поясните?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Автор темы
Banned
31
131
Добрый день всем уважаемым и неуважаемым игрокам проекта. Такой у меня вопрос назрел. Вы вообще понимаете что жизнь скоротечна и пока вы занимаетесь симулякрированием своей жизни, отыгрышем персонажей, вы суть куколд? Создаете линию повествования своего "мега" персонажа вместо того чтобы творить историю ИРЛ как все великие люди. Как можно быть таким ничтожеством?
О себе: 23y/o, качаюсь, сижу на синтетике, доход с криминала ирл, имею двух тян (обе не против и знают друг о друге), в САМП не играю давно, а если и играю то только под очередным наркотрипом, за что не раз получал наказание. Ребят, вам самим не страшно что жизнь закончится и вы обернетесь назад с ужасом утраты этих лет? Готов к дискуссии.
UPD: Все основные тезисы были оговорены мной в этой теме >>> https://forum.gambit-rp.ru/threads/418531/
За основной информацией идите туда.

Последнее редактирование:

era003

Ветеран
682
17,322
Аналогизировать бесполезное занятие с объективно полезной обществу работой. Мозгу не тесно видать.
парень если ты такой крутой с доходом криминал ирл зачем писать жалобы на админов? это же бесполезная трата времени

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Автор темы
Banned
31
131
Бля чел, для чего ты сделал данную тему? Тебе 23 ( по твоим утверждениям ). Ты зашёл на форум игры 2004 года, создал аккаунт и написал данную тему ради чего? Потроллить или веселить народ своей клоунадой? xD
Ты явно глупый, сужу по твоей аватарке и по твоей "подписи". Но после твоих доводов я еще больше удостоверился в этом.
Где по твоему я должен размещать тему со своим мнением касательно игры в САМП? На форум рыболовов что-ли? Иди, школу закончи, потом поговорим. Малограмотный.

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Автор темы
Banned
31
131
Смысла жизни то нету парни. Все в России живут ради хуйни по типу пойти на завод, родить ребенка и помереть. Хоть сампом свою жизнь разнообразьте.
Отсутствие идей как можно прожить жизнь ради исключительно высших целей - твои проблемы. Не нужно винить государство и его институты в том что ты бездарность. И самп тут только является своего рода "обезболивающим" для тех кто не смог найти место в жизни и решил найти его в виртуальном мире. Но начинается то все с чего? С того что ты бездарен сам по себе и не знаешь как прожить свою жизнь.

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Отсутствие идей как можно прожить жизнь ради исключительно высших целей - твои проблемы. Не нужно винить государство и его институты в том что ты бездарность. И самп тут только является своего рода "обезболивающим" для тех кто не смог найти место в жизни и решил найти его в виртуальном мире. Но начинается то все с чего? С того что ты бездарен сам по себе и не знаешь как прожить свою жизнь.
Короч троль с ником убивали в детстве опять пересоздал форумник и теперь только он главный в своей теме и всех других посылает. Я понел.

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Автор темы
Banned
31
131
Короч троль с ником убивали в детстве опять пересоздал форумник и теперь только он главный в своей теме и всех других посылает. Я понел.
Троль? Пересоздал?
Дружище, рекомендую заглянуть в мой профиль и посмотреть дату регистрации, чтобы не делать голословных заявлений.

yeahman

Пользователь
96
608

LastIssue

Постоянный
242
761
Ты не прав в одном, что ты сам себе противоречишь. Смотря на то что ты высрал, я понял что в твоей голове это выглядело круто и как-то поучительно, но на самом деле ты показал, что для тебя форумная беседа дороже, чем прочтение книжки или прогулки на улице. Давай без обучений, смотри на себя и не учи других.

• Нравится
Реакции: woods

LastIssue

Постоянный
242
761
Ты явно глупый, сужу по твоей аватарке и по твоей "подписи". Но после твоих доводов я еще больше удостоверился в этом.
Где по твоему я должен размещать тему со своим мнением касательно игры в САМП? На форум рыболовов что-ли? Иди, школу закончи, потом поговорим. Малограмотный.
Аргумент как раз таки в другом, ты вообще потратил свое время на это и решил выставить свою позицию. Ты сейчас лишь доказываешь, что умом и своей жизнью ты управлять не научился, ведь сложить даже такой паззл не сумел. Говорить человеку про малограмотность в 2023 году, не смеши меня и себя.
Опять же, ты говоришь не нужно никого винить, хотя сам обвиняешь самп в том что все тратят жизнь там, это же глупо. Пойми, для каждого это развлечения и лишь для немногих настоящая работа, научись выделять комьюнити на несколько типов, а не лишь на один, который после работы или учебного заведения зашел просто отыграть ту роль, которую он не станет/не сможет отыграть в реалиях нашего мира.

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Автор темы
Banned
31
131
Ты не прав в одном, что ты сам себе противоречишь. Смотря на то что ты высрал, я понял что в твоей голове это выглядело круто и как-то поучительно, но на самом деле ты показал, что для тебя форумная беседа дороже, чем прочтение книжки или прогулки на улице. Давай без обучений, смотри на себя и не учи других.
Я не читаю книги это раз. Во-вторых, не советовал бы выносить суждений касательно моей системы ценностей. Я могу посещать форум и общаться на нем когда у меня есть настроение это делать и давать людям РЕАЛЬНОЕ понимание кто они по жизни и чем занимаются.

LastIssue

Постоянный
242
761
Я не читаю книги это раз. Во-вторых, не советовал бы выносить суждений касательно моей системы ценностей. Я могу посещать форум и общаться в нем когда у меня есть настроение это делать и давать людям РЕАЛЬНОЕ понимание кто они по жизни и чем занимаются.
Книги не читаешь это плохо, реально плохо, там много полезной информации, если не читать романы. Ну советовать не надо, я всеравно не послушаю, ведь исходя из твоих действий и общения, тебе самому делать нечего. Я не осуждаю тебя и не имею прав на это, у самого есть много странных хобби, просто выносить свое мнение и указывать каждому кто он такой, если играет в игру 2004 года, это слишком глупо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.