Смысл игры в САМП? Поясните?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Автор темы
Banned
31
131
Добрый день всем уважаемым и неуважаемым игрокам проекта. Такой у меня вопрос назрел. Вы вообще понимаете что жизнь скоротечна и пока вы занимаетесь симулякрированием своей жизни, отыгрышем персонажей, вы суть куколд? Создаете линию повествования своего "мега" персонажа вместо того чтобы творить историю ИРЛ как все великие люди. Как можно быть таким ничтожеством?
О себе: 23y/o, качаюсь, сижу на синтетике, доход с криминала ирл, имею двух тян (обе не против и знают друг о друге), в САМП не играю давно, а если и играю то только под очередным наркотрипом, за что не раз получал наказание. Ребят, вам самим не страшно что жизнь закончится и вы обернетесь назад с ужасом утраты этих лет? Готов к дискуссии.
UPD: Все основные тезисы были оговорены мной в этой теме >>> https://forum.gambit-rp.ru/threads/418531/
За основной информацией идите туда.

Последнее редактирование:

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
Добрый день всем уважаемым и неуважаемым игрокам проекта. Такой у меня вопрос назрел. Вы вообще понимаете что жизнь скоротечна и пока вы занимаетесь симулякрированием своей жизни, отыгрышем персонажей, вы суть куколд? Создаете линию повествования своего "мега" персонажа вместо того чтобы творить историю ИРЛ как все великие люди. Как можно быть таким ничтожеством?
О себе: 23y/o, качаюсь, сижу на синтетике, доход с криминала ирл, имею двух тян (обе не против и знают друг о друге), в САМП не играю давно, а если и играю то только под очередным наркотрипом, за что не раз получал наказание. Ребят, вам самим не страшно что жизнь закончится и вы обернетесь назад с ужасом утраты этих лет? Готов к дискуссии.
а я вот щас в мехико сижу на пляже с тремя мулатками выпивая дорогущий джин на пару с внуком пабло эскобара, собираемся открывать свой бизнес в москве, в планах начать работорговлю по всей россии и нарастить и без того большую плантацию коки в камбодже. все мои зубы без исключения сделаны из бриллиантов, за них я отдал около двадцати миллионов $. выкупил сорок квартир на самых высоких этажах москва-города и владею 1/3 частью санкт-петербурга. как то ты ничтожен, пацан.. играть в самп в наркотрипе............. хД

• Нравится
Реакции: ЭЩ ЭЩ ЭЩ и ShawtySay

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Автор темы
Banned
31
131
а я вот щас в мехико сижу на пляже с тремя мулатками выпивая дорогущий джин на пару с внуком пабло эскобара, собираемся открывать свой бизнес в москве, в планах начать работорговлю по всей россии и нарастить и без того большую плантацию коки в камбодже. все мои зубы без исключения сделаны из бриллиантов, за них я отдал около двадцати миллионов $. выкупил сорок квартир на самых высоких этажах москва-города и владею 1/3 частью санкт-петербурга. как то ты ничтожен, пацан.. играть в самп в наркотрипе............. хД
Но зачем это мне знать?

Gotta Get Away

Новичок
25
1,308
Что есть смысл бытия, уважаемый? Люди и нелюди создают персонажей по всем канонам своей дурной фантазии. Маленький и похотливый Володя создаст красивую брюнетку с большими буферами, чтобы высасывать виртуальную валюту из богатенького персонажа Максима и крутить весь мир на локонах того, что находится между ног. Рослый и сентиментальный Виталик с превеликим удовольствием создаст крутого байкера, чтобы показывать всем остальным свой пустяковый авторитет.

Отыграв час, может, два, вся эта компашка разбредется по своим делам: маленький и похотливый Володя пойдет в школу, и он будет трудиться изо всех сил, чтобы потом порадовать свою любимую мамочку хорошей оценкой, которая разрешит ему вновь оседлать офисное кресло всего на полчасика (или тридцать минут); Максим пороется по карманам родителей, нагребет небольшую горсть монет и направится в магазин за пачкой сухариков и полторашкой кока-колы. Придя домой, он первым делом включит ноутбук, посмотрит новый видеоролик А4, - но его это не обрадует так сильно, как обрадовал бы ролевой секс с персонажем Володи, особенно в тот момент, когда в комнату неожиданно зайдет мама и он с ловкостью гепарда захлопнет крышку ноутбука или свернет игру; Виталик отправится на нелюбимую работу, где его, конечно же, будет принижать толстый начальник с проплешиной на голове. Виталик весь свой рабочий день будет любоваться Анастасией, но, увы, за ее милым и невинным личиком скрывается алчная девица, которая под конец каждой смены шаловливо топает в кабинет к толстому начальнику и отрабатывает высокую зарплату.

Люди на сервере создают тех, кем они бы хотели быть в реальной жизни. Я эту истину еще вынес из фильма про Тайлера Пердена.

• Плачу
Реакции: hakeemio

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Автор темы
Banned
31
131
Особенно смешно наблюдать за тем как люди еще и отдают свое время дабы АДМИНИСТРИРОВАТЬ, ХЕЛПЕРИТЬ и т.д. Человек мог бы найти работу в которую он направлял бы те силы что направляет в САМП, либо же придумать свой бизнес-проект и нанять своих рабочих. Когда человек работает на благосостояние другого, при этом еще и не требуя денег взамен за услуги - человек еще больший куколд, имхо.
Возможно конечно ВАМ платят, поправьте если я не прав.

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Автор темы
Banned
31
131
  • Задумчивый
Реакции: bolen dela ploho

Y6UBAJl_B_DETCTBE

Новичок
Автор темы
Banned
31
131
Добрый день всем уважаемым и неуважаемым игрокам проекта. Такой у меня вопрос назрел. Вы вообще понимаете что жизнь скоротечна и пока вы занимаетесь на работой заводе, изготовлением заготовок, вы суть куколд? Создаете линию повествования своего себя вместо того чтобы творить реальную хасл историю ИРЛ как все великие люди. Как можно быть таким ничтожеством?
О себе: 23y/o, качаюсь, сижу на синтетике, доход с криминала ирл, имею двух тян (обе не против и знают друг о друге), на заводе не работаю давно, а если и работаю то только под очередным наркотрипом, за что не раз получал выговор и увольнение. Ребят, вам самим не страшно что жизнь закончится и вы обернетесь назад с ужасом утраты этих лет? Готов к дискуссии.
Аналогизировать бесполезное занятие с объективно полезной обществу работой. Мозгу не тесно видать.

мой дом бентон

Постоянный
206
1,311
Особенно смешно наблюдать за тем как люди еще и отдают свое время дабы АДМИНИСТРИРОВАТЬ, ХЕЛПЕРИТЬ и т.д. Человек мог бы найти работу в которую он направлял бы те силы что направляет в САМП, либо же придумать свой бизнес-проект и нанять своих рабочих. Когда человек работает на благосостояние другого, при этом еще и не требуя денег взамен за услуги - человек еще больший куколд, имхо.
Возможно конечно ВАМ платят, поправьте если я не прав.
Бля чел, для чего ты сделал данную тему? Тебе 23 ( по твоим утверждениям ). Ты зашёл на форум игры 2004 года, создал аккаунт и написал данную тему ради чего? Потроллить или веселить народ своей клоунадой? xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.