/cwindow

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,608
6,006
Добавьте наконец уведомление какое-нибудь, когда прописываешь /cwindow чтобы отображалось в чате, мол Вы закрыли окно, или Вы открыли окно. А вообще если такое возможно, то добавьте чтобы как с закрытыми дверьми или заведенным двигателем отображалось, что окно закрыто, на спидометре где нибудь иконку добавить или window / window

Последнее редактирование:

рестарв

ne civil
Автор темы
1,608
6,006
Есть такая хуйня заметная, как барьер у окна. Но оповещение было бы не плохо, но на СС-ках я думаю они будут мешать.
В таком случае можно добавить команду /pwindow для того, чтобы отключить уведомления об этом в чат.

• Нравится
Реакции: Шенгенский
356
2,089
Есть такая хуйня заметная, как барьер у окна. Но оповещение было бы не плохо, но на СС-ках я думаю они будут мешать.
Для тех, кому мешает лишняя строчка в чате, придумали рпчат или как он там называется. На крайняк, можно вырезать в фш все неугодные моменты.

• Нравится
Реакции: рестарв

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
Для тех, кому мешает лишняя строчка в чате, придумали рпчат или как он там называется. На крайняк, можно вырезать в фш все неугодные моменты.
чат++ ты имел ввиду.

Насчёт самого предложения - это излишнее. Уже который год люди играют и это не вызывает у них дискомфорта как такового. Если народ и Ярослав посчитает нужным - так тому и быть.

356
2,089
чат++ ты имел ввиду.

Насчёт самого предложения - это излишнее. Уже который год люди играют и это не вызывает у них дискомфорта как такового. Если народ и Ярослав посчитает нужным - так тому и быть.
Да, он самый, чат++.

В целом, касаемо предложения ещё бы отметил, что часто приходиться вертеть мышкой, чтобы понять закрыты ли окна и на финалочку написать в айси чат какую-нибудь ерунду, чтобы убедиться окончательно в том, что окна закрыты.
Мелочь, но для таких повернутых, как я, это полезная штука.

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661
уведомление в чат излишне и не надо говорить про чат++.
а вот добавить на текстдравы спидометров буквы каждого окна в соответствии с командой было бы неплохо
в самом низу банально пихнуть в ряд L, R, RL, RR где L = /cwindow на водительском(или /cwindow L для приколистов), ну и в таком духе

• Нравится
Реакции: Fallen Philosopher

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
ну да, посмотреть открыто ли окно(потому что на модельке оно тоже открывается) это слишком просто же, давайте введём пару лишних оповещений, заняться то больше нечем
хотя иконочку какую-то на спидометре можно намутить в целом

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz
59
262
Штука очень нужная, ведь если у тебя стоит заменка с говном и палками, то хуй проссышь по текстурке открыто окно или нет. Также и со многими ENB и TIMECYC не видно состояния окна на глаз. Однозначно ЗА.

• Нравится

напалм

Иисус в отставке
89
61,734
у вас уже этих кнопочек хуепочек ебучая туча, хватит блять загружать игру 2004 года выпуска БЕСПОЛЕЗНОЙ хуетой, которая видима визуально, если чё, без всяких уведомлений, если не ставить говномодельки на свою дряблую сборку

Fallen Philosopher

Котик
1,486
18,274
Я полностью солидарен, особенно после того, как я однажды рассказывал своему напарнику, что мы будем резать жертву прямо перед ней с открытыми окнами.

Почему на спидометре автомобиля есть отображение дверей, а информации о состоянии окон там нет? Это же не что-то сложное, но игру облегчило бы.

moonrock.

1,021
30,661
Почему на спидометре автомобиля есть отображение дверей,
про двери пример хуёвый, закрыты ли они визуально не увидишь. но вот включение фар отображается на спидометре, хотя это
заметно.
дилемма выходит

• Нравится
Реакции: Fallen Philosopher

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
ну да, посмотреть открыто ли окно(потому что на модельке оно тоже открывается) это слишком просто же, давайте введём пару лишних оповещений, заняться то больше нечем
хотя иконочку какую-то на спидометре можно намутить в целом
у вас уже этих кнопочек хуепочек ебучая туча, хватит блять загружать игру 2004 года выпуска БЕСПОЛЕЗНОЙ хуетой, которая видима визуально, если чё, без всяких уведомлений, если не ставить говномодельки на свою дряблую сборку

• Нравится
Реакции: zaytsev и degurechaff dryk