библиотека

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

sythsime

WTF
49
545
Как думаешь, почему многие, очень крупные проекты начали создавать свои лаунчеры? Упоминать в таком случае Аризону очень тупо конечно ...
Не все можно реализовать в игре 2004 года..

880
6,458
Да! Да, и еще раз да!
И еще чтобы после этого добавлялись очки навыков той книги, которую читаешь (например книги по медицине, кулинарии), а то как вы вообще играете?? Где СС на то, как вы учились ходить? Почему вам повезло именно из миллиарда сперматозоидов оплодотворить яйцеклетку? СС есть? Нет? Это же огромное везение. Еще я считаю, что нужно ввести ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ биографии при регистрации

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Да! Да, и еще раз да!
И еще чтобы после этого добавлялись очки навыков той книги, которую читаешь (например книги по медицине, кулинарии), а то как вы вообще играете?? Где СС на то, как вы учились ходить? Почему вам повезло именно из миллиарда сперматозоидов оплодотворить яйцеклетку? СС есть? Нет? Это же огромное везение. Еще я считаю, что нужно ввести ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ биографии при регистрации

В зомбоид переиграл что-ли. Обьекта книги в сампе как такового нет, как и журнала. В диалоговых окнах и текстдравах ты текст не разместишь. Ставить перса в афк возле стойки с книгами что бы прокачать очки навыка, глупо. В рамках РПГ и выживания - пойдет, там ты фармишь время для развития персонажа.

Все это возможно и имеет право на жизнь, но в лаунчерной версии. Если топикстартер доживет на этом проекте до релиза лаучера, пускай потом напишет свое предложение.

Сейчас это технически невозможно вприниципе.