библиотека

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

barmaley

Новичок
Автор темы
44
118
Предлагаю сделать библиотеки, в которой можно будет системно покупать книги, и всякие журналы. Которые можно будет системно читать. Так-же что бы можно было делать собственные книги, или блокнот для записей

Последнее редактирование:
2,430
43,126
как минимум игру разбавить
берешь и в айси играешь эти журналы
зачем разработчикам делать интерьеры, системы для этих журналов если их попользуют неделю и забудут
дневник персонажа можешь играть в разделе биографий, насколько мне известно

barmaley

Новичок
Автор темы
44
118
намного интереснее будет если бы это было технично, да и проще

wh1skey

World's Best Boss
1,015
17,138
поддерживаю оратора в лице ивана бажина, идея то неплохая, только нахуя столько сил тратить на разбавление игры...

• Нравится
Реакции: Пули_От_Бабули

barmaley

Новичок
Автор темы
44
118
это хотябы интересно, тупо книжки читать. +можно писателя поиграть

atmta

QTOPIA 🟥
1,193
9,812
Более чем уверен, что писателя ты играть не будешь. Самп - ужасная платформа в плане редактирования текста. Вы предлагаете такие вещи, которые можно осуществить, выйдя из дома, а то и вовсе встав из-за компа. Почитай книгу в реальности, дружище, глаза целее будут.

• Нравится
Реакции: hakeemio

barmaley

Новичок
Автор темы
44
118
значит плохо уверен. не буду играть я - будут играть другие. тем более плюс к работе сми, пусть газеты строчат

barmaley

Новичок
Автор темы
44
118
почему точно не в сампе? если он остановится на одном месте, то проэкту, пиздец.

sythsime

WTF
49
545
Как мне известно, самп уже давно не обновляется, как можно добавить новые системы, которые редко будут юзаться.. И зачем??

barmaley

Новичок
Автор темы
44
118
так может вообще ничего не добовлять? пусть он будет однообразным, и без различных дополнений. так же на много интереснее играть

moonrock.

1,021
30,661
я тоже когда увидел журналы на ворлде охуел. но это на ворлде, в пятой ГТА

как ты блять представляешь себе это на текстдравах сампа?

barmaley

Новичок
Автор темы
44
118
а ты представь блять, если все грамотно оформить то все будет по красоте

sythsime

WTF
49
545
...
Самп вышел в 2006 году и вроде бы продолжает стоять на таком же движке как и был, технически, скорее всего это никак не возможно. В лаунчере - возможно, но с фигней с сампа со старыми менюшками.. Дневники..

barmaley

Новичок
Автор темы
44
118
это будет хоть что то. тут почти все системы ординарные