Алиса Моргенштерн | Слава Мэрлоу

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

yuzu

Разливайка
503
7,797

Ленивец

Постоянный
273
2,501
Охуеть не встать, какие люди в Голливуде. Пламенный привет от дядюшки Эдика Дженкинса.

yuzu

Разливайка
503
7,797
Почему Савойский стал быстрее зелёнкой, чем ты? Ленишься?

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Автор темы
Moderator
2,221
11,604
Охуеть не встать, какие люди в Голливуде. Пламенный привет от дядюшки Эдика Дженкинса.
1735152942913.png
Почему Савойский стал быстрее зелёнкой, чем ты? Ленишься?
1735153019819.png
ебучий спек за алисой моргенштерн на неонке
1735153166130.png

Marlow

Автор темы
Moderator
2,221
11,604
Прибарахлился к Новому Году.
Безымянный.pngБезымянный1.png

Marlow

Автор темы
Moderator
2,221
11,604
Пишу это сообщение немного поздновато, но в памятный для меня день. Ровно 11 месяцев назад я стал форумным модератором.

Впереди грядут большие перемены, и я в ожидании того, что же будет на годовщину моей модераторской карьеры...

Но, как бы то ни было, поздравляю вас с Новым, 2025-ым, Годом! Желаю всем вам твёрдой почвы под ногами, успехов в ваших начинаниях, а также крепкого здоровья! 🥂

Совсем скоро заполню вкладку "2024г." памятными моментами из прошлого года. Счастливо!

• Нравится
Реакции: Bodiquesе

Bodiquesе

KRA$HOUT KLAN
591
7,400
С прошедшим. 11 месяцев модераторства - впечатляющий срок. Интересно, как ты планируешь отметить годовщину? И, кстати, буду ли я в числе приглашенных на праздник? А вкладка "2024г." заинтриговала... надеюсь, у меня есть шанс мелькнуть среди тех самых памятных моментов

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,702
37,261
поставил лайк потому что топик крутой
сообщения с модеркой могу видеть и без кода!

• Нравится
Реакции: Marlow

Marlow

Автор темы
Moderator
2,221
11,604
Вкладка с 2024-ым заполнена.

Marlow

Автор темы
Moderator
2,221
11,604
Сегодня ровно год, как я стал форумным модератором 🎉

В честь этого опубликую свой самый любимый микс музыки, под который я вечерами модерирую форум.

Наслаждайтесь!

yuzu

Разливайка
503
7,797
Сегодня ровно не знаю сколько дней, сколько ты мне не отвечаешь.