Файлы обновления повреждены Steam

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rahik1

#ТЕКСТ
Автор темы
861
21,750
Честно, хз куда обращаться. Я уже неделю не могу в доту поиграть. Решил удалить доту 2 на время, дабы очистить диск для нужд. Качаю на следующий день игру, и тут херак, файлы обновления повреждены. Все перепробовал, и переустанавливал и папку Package удалял, и плашки оперативы местами менял. Если кто шарит, подскажите. Воспользуюсь любыми советами,кроме конечно же переустановки винды. Буду использовать это в последнюю очередь. Если не туда написал, сори что засоряю раздел.1701435269411.png

LastIssue

Постоянный
254
777
ну мог залить в вопрос-ответ. А так, че могу посоветовать, проверь диск на битки, потом вообще в системе проверь память и целостность самой памяти, загуглил бы в конце концов, но вообще если обозначить проблему, то это либо жесткий диск, либо система не дает и у тебя какието запреты, либо проблема уже на стиме

Rainhawk

bwoah
1,022
34,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.