ищу ахеренную сборку

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaytsev

head безделья
Автор темы
Guides
589
4,153
ищу ахеренную сборку для комфортной игры, просьба не писать комментарии по типу: сам собери

Решение
Так-с... ну сам собери!! лучшая сборка это та которая собрана своими руками, т. к. все под себя. Ну ладно, шутки шутками но есть одна оч хорошая, я её за основу брал для своей, стандарт с улучшенной графикой + сглаженная от лесенок и прочей хуйни.

SERPQE

Старичок
Head Admin
Civil Section
7,266
215,955
Так-с... ну сам собери!! лучшая сборка это та которая собрана своими руками, т. к. все под себя. Ну ладно, шутки шутками но есть одна оч хорошая, я её за основу брал для своей, стандарт с улучшенной графикой + сглаженная от лесенок и прочей хуйни.

• Нравится
Реакции: Nathanael

Anarhy

☠️☠️☠️
117
1,895

скрины есть?

• Нравится
Реакции: EM7OO

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
Как по мне проще самому накинуть postfx колормод и тестурки заменить

мне легче скачать какую то пд сборку и чистануть её от лишних модов, вот там обычно есть всё нужное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.