Как пофиксить искажение цветов?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

hnnsy

Новичок
Автор темы
62
258
У меня зеленый цвет становится черным если я указываю его ид на машину. Мне сказали, что нужно удалить ивф модельки. Удалил. Но проблема не прошла. Буду благодарен тем, кто даст конкретное решение.

• Нравится
Реакции: рышкановка

рышкановка

Легенда
2,352
83,946
У меня зеленый цвет становится черным если я указываю его ид на машину. Мне сказали, что нужно удалить ивф модельки. Удалил. Но проблема не прошла. Буду благодарен тем, кто даст конкретное решение.
Я когда пытался решить эту проблему, видел инфу, что этого сделать невозможно.
У меня не получилось, я просто-напросто поменял сборку.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и hnnsy

moonrock.

1,021
30,661
нужно не ивф модельки удалить, а сам скрипт ивф. + когда-то где-то видел фикс цветов авто при ивф, но было это давно и вряд-ли правда.

попробуй убрать из сборки на время файлик ImVehFt.asi и отпиши о результате

• Нравится
Реакции: atmta и hnnsy

Rainhawk

bwoah
1,022
34,043
Нужно не модели удалять, а скрипт – это он изменяет вид материала, и это будет с какой бы там ни было моделью, если она правильно затекстурена.

• Нравится
Реакции: hnnsy

hnnsy

Новичок
Автор темы
62
258
нужно не ивф модельки удалить, а сам скрипт ивф. + когда-то где-то видел фикс цветов авто при ивф, но было это давно и вряд-ли правда.

попробуй убрать из сборки на время файлик ImVehFt.asi и отпиши о результате
Помогло. От души всем, кто уделил внимание моей проблеме)