- 62
- 258
У меня зеленый цвет становится черным если я указываю его ид на машину. Мне сказали, что нужно удалить ивф модельки. Удалил. Но проблема не прошла. Буду благодарен тем, кто даст конкретное решение.
Я когда пытался решить эту проблему, видел инфу, что этого сделать невозможно.У меня зеленый цвет становится черным если я указываю его ид на машину. Мне сказали, что нужно удалить ивф модельки. Удалил. Но проблема не прошла. Буду благодарен тем, кто даст конкретное решение.
Нужно не модели удалять, а скрипт – это он изменяет вид материала, и это будет с какой бы там ни было моделью, если она правильно затекстурена.У меня зеленый цвет становится черным если я указываю его ид на машину. Мне сказали, что нужно удалить ивф модельки. Удалил. Но проблема не прошла. Буду благодарен тем, кто даст конкретное решение.
Помогло. От души всем, кто уделил внимание моей проблеме)нужно не ивф модельки удалить, а сам скрипт ивф. + когда-то где-то видел фикс цветов авто при ивф, но было это давно и вряд-ли правда.
попробуй убрать из сборки на время файлик ImVehFt.asi и отпиши о результате