игра частного детектива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

how to be happy

gdz 9 klas
Автор темы
1,702
21,592
шалом всем, с момента камбека в апреле горю желанием отыгрывать частного детектива, в связи с этим:
1) какие подводные?
2) как грамотно искать игру? роль предусматривает постоянные взаимодействия как с официальными, так и с гражданскими лицами, но вопрос именно в том, положим, как получать заказы? как выстроить игру с товарищами на синих клистах, чтобы не ловить приглашения в пешее эротическое по поводу и без.

Решение
1. При игре частного детектива, если ты хочешь делать это красиво и без проблем с копами - у тебя есть закон.
Закон этот четко ограничивает, что ты можешь делать - что не можешь. Опять таки, сейчас особо законы не соблюдают что копы - что игроки, ибо они просто клали на эту всю писанину, но если уже затронули обсуждение темы - я отвечу по всем пунктам.

2. Как искать игру и выстраивать взаимодействие? - Тут без ООС связей никуда, ибо чисто в IC ты физически не сможешь найти ничего такого, ибо просто нет ресурсов. Лучше всего начать взаимодействие через ролевой раздел, в качестве примера: взять ситуацию на поощрение какую-то, провести свое частное...

qeserp

Banned
9,165
217,393
Говорю как есть и все, даже по недавним твоим фракциям я имею полное право усомниться об уровне твоей игры, то бишь это обозначает что ты некомпетентен в вопросе. Мое мнение.

ЛВ раздел удален, ничего тебе показать не смогу.

Да и сейчас я играю ГЕД, у меня есть понимание специфики игры с двух сторон.

1701163063911.png

BrusBoy

Пользователь
89
1,967
Говорю как есть и все, даже по недавним твоим фракциям я имею полное право усомниться об уровне твоей игры, то бишь это обозначает что ты некомпетентен в вопросе. Мое мнение.

ЛВ раздел удален, ничего тебе показать не смогу.

Да и сейчас я играю ГЕД, у меня есть понимание специфики игры с двух сторон.

Посмотреть вложение 3391507
Щас бы сравнивать гос фракцию и фракцию в цивил. Ты очень опытен я вижу

• Негативное
Реакции: november

qeserp

Banned
9,165
217,393
Во первых я не сравнивал времена, во вторых я тебе ответил на вопрос, который ты же мне сам задал. Я говорил конкретно за ИГРУ а не за фундамент на котором строится игра, это две разные вещи и не нужно переворачивать мои слова в другой смысл. Мое мнение неизменно, то что ты играл ДТ и частные агентства - просто игра и она ни в коем разе не показательная, я бы сказал слабая. Может быть и сыграю, но на этот понт я не возьмусь т. к. я не дурачок и доказывать что-то тебе мне не имеет никакого смысла, я уже глянул то что мне нужно и сделал вывод, мне этого достаточно вполне.

• Нравится
Реакции: дебошир и november

BrusBoy

Пользователь
89
1,967
Во первых я не сравнивал времена, во вторых я тебе ответил на вопрос, который ты же мне сам задал. Я говорил конкретно за ИГРУ а не за фундамент на котором строится игра, это две разные вещи и не нужно переворачивать мои слова в другой смысл. Мое мнение неизменно, то что ты играл ДТ и частные агентства - просто игра и она ни в коем разе не показательная, я бы сказал слабая. Может быть и сыграю, но на этот понт я не возьмусь т. к. я не дурачок и доказывать что-то тебе мне не имеет никакого смысла, я уже глянул то что мне нужно и сделал вывод, мне этого достаточно вполне.
Ты гуру ролевой игры я вижу. Если ты не знаешь сути. Смысл писать. Ты мне доказываешь, что можно найти игру для чдт. Аргументов у тебя вовсе нет. Твои аргументы" ну эээ, ну ты плохо ищешь просто , игра есть"
Попробуй сыграть , а не писать. Ты мне доказываешь что игра есть, прикладывая скрин с лспд. И забываешь что у дт пд в большинстве случаев будет гейм. Сейчас никому из игроков не нужны услуги частных детективов, как выше писали, игроки находят все через вх, сп и т.п.
Если брать сейчас и год назад , то в прошлом и позапрошлом году гейм был. И все сыгрывались с чдт. Но твоё мнение субъективное, максимально. Ты щас пытаешься просто отвертеться "ну я, ээ, на понт не поведусь, ну ааа буду как нибудь потом"
Поэтому мнение твоё ничего не стоит. Я тебе говорю с опытом в 2.5 года.

• Негативное
Реакции: november

qeserp

Banned
9,165
217,393
Ты гуру ролевой игры я вижу. Если ты не знаешь сути. Смысл писать. Ты мне доказываешь, что можно найти игру для чдт. Аргументов у тебя вовсе нет. Твои аргументы" ну эээ, ну ты плохо ищешь просто , игра есть"
Попробуй сыграть , а не писать. Ты мне доказываешь что игра есть, прикладывая скрин с лспд. И забываешь что у дт пд в большинстве случаев будет гейм. Сейчас никому из игроков не нужны услуги частных детективов, как выше писали, игроки находят все через вх, сп и т.п.
Если брать сейчас и год назад , то в прошлом и позапрошлом году гейм был. И все сыгрывались с чдт. Но твоё мнение субъективное, максимально. Ты щас пытаешься просто отвертеться "ну я, ээ, на понт не поведусь, ну ааа буду как нибудь потом"

К чему ты переворачиваешь мои слова? все что было сказано на 1 странице, идет к игре частного детектива, игра есть - когда ты свою тему обыгрываешь на должном уровне а не около-мусорный каловый движняк, если ты не демонстрируешь хороший гейм-плей и не подтверждаешь тот факт что ты реально понимаешь что играешь, конечно игры не будет, ибо подход и реализация равна нулю, то что у тебя в топике это чисто комок состоящая из блокнота в виде: кейс 1, кейс 2, кейс 3 и так далее. Никакого развития и сюжета нет, существуете в роли роботов у которых запрограммированный чип в голове и они просто исполняют свою задачу, скучно.. слабо и неинтересно. "Доказываешь что игра есть, прикладывая скрин ЛСПД" где я такое сказал? что аргументирую факт существования игры путем этого скрина... такого не было, я приложил скрин и дал наводку что я играю в ГЕД и отчетливо сказал: я понимаю специфику двух сторон. Ты какую то дичь несешь и все время "Я ГОВОРЮ ТЕБЕ С ОПЫТОМ 2.5 ГОДА, С ОПЫТОМ / С ОПЫТОМ" какой к черту опыт? если ты за 2.5 года все так же остался на том же уровне, о каком опыте идет речь...

• Нравится
Реакции: дебошир и november

дебошир

специалист по кунилингусу
372
13,190
Бро, ты конечно извини, мы хоть и играем вместе, но)) вот в твоем архивнутом детективном агенстве даже игра на СС выглядит слабовато, так что тут не в опыте дело. На гамбите можно играть с открытия, но нихуя не уметь толком, а можно играть месяц и играть ебать как красиво. Твой опыт = твоя игра, то есть, то, где ты участвовал, в каких фраках играл и остальное, но никак не циферка

• Нравится
Реакции: Снюсик

дебошир

372
13,190
Ты играешь вот реально робота, я даже когда играть с тобой буду, я возможно смогу бля предсказать, что ты напишешь в чат. Я не знаю, что там у тебя по квенте, мб реально робот описан и ты все правильно делаешь, но опустим это. Твоя роль - это дефолт скучный бизнесмен, у которого нету никаких фишек, нету вообще характера какого то(сужу по СС, сам играл так еще годик назад и клипал фракции, которые аналогично загибались). Вылези наконец за рамки, придумай че то такое, что будет и тебе интересно и другим. Тебе сюда короче

• Нравится
Реакции: Снюсик

Never met with me

Новичок
36
3,431
Говорю как игрок и владелец одобренного частного детективного агенства.
Сейчас уже игра частных детективов вымерло, сменилось поколение игроков. Ты им больше нахрен не нужен. Если не хочешь тратить время в пустую , не нужно делать. Два года назад был последний рывок, когда можно было найти игру. Щас уже все.
Ты как-то сузил круг. Сейчас вообще игра чего-то глубокого отмерла.

дебошир

372
13,190
Ты как-то сузил круг. Сейчас вообще игра чего-то глубокого отмерла.
Ну с такими мнениями вы видимо оба сидите в инте и боитесь вылезти с нее и пойти поиграть в какую то фракцию, поиграть нестандарт роль и тому подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.