игра частного детектива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

how to be happy

gdz 9 klas
Автор темы
1,703
21,592
шалом всем, с момента камбека в апреле горю желанием отыгрывать частного детектива, в связи с этим:
1) какие подводные?
2) как грамотно искать игру? роль предусматривает постоянные взаимодействия как с официальными, так и с гражданскими лицами, но вопрос именно в том, положим, как получать заказы? как выстроить игру с товарищами на синих клистах, чтобы не ловить приглашения в пешее эротическое по поводу и без.

Решение
1. При игре частного детектива, если ты хочешь делать это красиво и без проблем с копами - у тебя есть закон.
Закон этот четко ограничивает, что ты можешь делать - что не можешь. Опять таки, сейчас особо законы не соблюдают что копы - что игроки, ибо они просто клали на эту всю писанину, но если уже затронули обсуждение темы - я отвечу по всем пунктам.

2. Как искать игру и выстраивать взаимодействие? - Тут без ООС связей никуда, ибо чисто в IC ты физически не сможешь найти ничего такого, ибо просто нет ресурсов. Лучше всего начать взаимодействие через ролевой раздел, в качестве примера: взять ситуацию на поощрение какую-то, провести свое частное...

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
какие подводные
Скорее всего всем на тебя будет похуй, ибо сейчас вместо частных детективов люди получают информацию с /sp & /stats id, WH и прочие атрибуты доблестного краймюка. Ну и такое ты либо умеешь играть, либо нет. Будет сложно, так как у тебя нет доступа к MDC, так что либо надо быть супер чутким, либо.. кароче либо пан, либо пропал.
как грамотно искать игру?
Оуджибай & Какие-либо площадки. Играешь себе загадочного пижона да и всего.
1701157783469.png
роль предусматривает постоянные взаимодействия как с официальными, так и с гражданскими лицами, но вопрос именно в том, положим, как получать заказы? как выстроить игру с товарищами на синих клистах, чтобы не ловить приглашения в пешее эротическое по поводу и без
Думаю с этим проблем не будет, если ты не будешь исполнять конечно, но вот данными делиться они вряд-ли будут, так что ты можешь быть просто в роли шохи, и то.. За это не знаю если честно.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Ну и ведение топика поможет найти игру + быть открытым к взаимодействию (типо написать это в ООС парт), возможно мониторить какие-то ещё топики и предлагать им свою игру по необходимости.

BrusBoy

Пользователь
89
1,967
Говорю как игрок и владелец одобренного частного детективного агенства.
Сейчас уже игра частных детективов вымерло, сменилось поколение игроков. Ты им больше нахрен не нужен. Если не хочешь тратить время в пустую , не нужно делать. Два года назад был последний рывок, когда можно было найти игру. Щас уже все.

qeserp

Banned
9,165
217,385
Всегда можно найти игру, даже работая на мусоровозе... все зависит от подачи и уровня реализации данной роли. Конечно если ваше "агентство или персонаж" зациклены лишь на коммерческую основу, без какого либо развития и разнопланового сюжета, то игры будет мало, кому нужен живой НПС с шаблонными взглядами? сперва как никак требуется зарекомендовать себя и продемонстрировать свои умения в деле - в чем помогает раздел СП. От неудач до вершин так скажем, не всегда нужно играть что все идет по маслу и вы мастер своего дела, вы тоже человек и ему свойственно где-то ошибаться и повышать свою квалификацию путем долгой практики.

qeserp

Banned
9,165
217,385
шалом всем, с момента камбека в апреле горю желанием отыгрывать частного детектива, в связи с этим:
1) какие подводные?
2) как грамотно искать игру? роль предусматривает постоянные взаимодействия как с официальными, так и с гражданскими лицами, но вопрос именно в том, положим, как получать заказы? как выстроить игру с товарищами на синих клистах, чтобы не ловить приглашения в пешее эротическое по поводу и без.
Точек соприкосновения - уима, начиная от криминальных организации до цивильных и коммерческих, везде можно найти себе применение ибо ты нейтральное лицо и твоя задача извлечь максимальную информацию и не важно на какой почве она выстроена. Ноо.. смотри, все зависит от твоей игры, ибо если ты продемонстрируешь довольно таки слабый и скудный гейм - игроки основываясь из ООС сделают выводы о тебе и задумаются, стоит ли с тобой играть или нет, как факт.

blonde in law

встречается с atori in law
2,188
15,409
1. При игре частного детектива, если ты хочешь делать это красиво и без проблем с копами - у тебя есть закон.
Закон этот четко ограничивает, что ты можешь делать - что не можешь. Опять таки, сейчас особо законы не соблюдают что копы - что игроки, ибо они просто клали на эту всю писанину, но если уже затронули обсуждение темы - я отвечу по всем пунктам.

2. Как искать игру и выстраивать взаимодействие? - Тут без ООС связей никуда, ибо чисто в IC ты физически не сможешь найти ничего такого, ибо просто нет ресурсов. Лучше всего начать взаимодействие через ролевой раздел, в качестве примера: взять ситуацию на поощрение какую-то, провести свое частное расследование и потом предложить сыграться с детективкой какого-то из ПД, думаю, если они увидят качественную игру от тебя в топике, то с радостью пойдут на встречу. Точно также, тебе нужны будут частные заказы от частных лиц - тут, как я думаю, удобней будет сделать через взаимодействие с крайм-фракциями, не негров из блока, а каких-то типа мафиози, опять же, имея предположим небольшой компромат на кого-то и предложив человеку начать игру.

blonde in law

встречается с atori in law
2,188
15,409
Короче я что-то написала, не знаю, выглядит это как бред или там есть и здравые нотки - но топикстартеру в любом случае пожелаю удачи в его начинаниях!)
Всех обняла - всех люблю

qeserp

Banned
9,165
217,385
Тебе необязательно играть какого-то важного в поглаженном костюмчике детектива, ты можешь отыгрывать максимально обычного парня со своими изъянами, проблемами и тараканами в голове, прибавив ко всему этому свою индивидуальность и изюминку. Начать игру можешь в одном из районов гетто, отыгрывать некий финансовый недостаток и рвение к своей идеи. Если не получается добиться взаимодействия в IC - то напиши в ООС игроку или же лидеру и придумайте друг другу игру основываясь на обстоятельствах, сейчас в большинстве случаях так и делается, мало кто зациклен на игру строго через IC, как никак это игра и тут присутствуют свои подводные камни в плане технических возможностей.

how to be happy

gdz 9 klas
Автор темы
1,703
21,592
окей, всех благодарю, всем большое (огромное) спасибо.
отмечу ответ Алины решением, ибо она, помимо прочего, скинула позавчерашний закон, где все плюс минус расписано. немножко перестал следить за IC после архива мэрии и ухода в гашню.
по взаимодействиям так же понял плюс-минус.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
508
12,216
Первое подводное, это то, что для са-ес частник как назойливая муха, поэтому без связей там играть можно только расследования кто кому изменяет в нетрадиционной семье.
Но можно начать поиск связей в крайме, их там проще найти, пара информаторов оттуда и отсюда и заебись. Частник это как Ведьмак, он не делит сообщество на категории, а ищет возможности где угодно.
Ну и самое скучное, частник уходит на второй план, когда дело доходит до арестов, нет связей в са-ес, на допрос или участие в розыскных мероприятиях хуй допустят.

АБДУЛОВ

Богосатана
597
11,634
Скорее всего всем на тебя будет похуй, ибо сейчас вместо частных детективов люди получают информацию с /sp & /stats id, WH и прочие атрибуты доблестного краймюка. Ну и такое ты либо умеешь играть, либо нет. Будет сложно, так как у тебя нет доступа к MDC,.
Сейчас уже игра частных детективов вымерло, сменилось поколение игроков. Ты им больше нахрен не нужен. Если не хочешь тратить время в пустую , не нужно делать. Два года назад был последний рывок, когда можно было найти игру. Щас уже все.
К сожалению, эти двое слишком близки к истине.
Точно также, тебе нужны будут частные заказы от частных лиц - тут, как я думаю, удобней будет сделать через взаимодействие с крайм-фракциями, не негров из блока, а каких-то типа мафиози, опять же, имея предположим небольшой компромат на кого-то и предложив человеку начать игру.
Мне есть что сказать по поводу, но это 100% удаление посты и ридонли.

• Нравится
Реакции: рышкановка

qeserp

Banned
9,165
217,385
Частник как я сказал выше нейтральное лицо и имеет большую часть свободы в передвижении и взаимодействии, т. к. он не является государственным участником, поэтому у тебя от части развязаны руки и ты вполне себе можешь допускать какие либо криминальные нотки в своих действиях для того чтобы выполнить свою задачу на ура, государственный же не может позволить себе такое и блюститель закона будет действовать исходя из его полномочий, в общем то у обеих сторон есть плюсы так и минусы. Игры как по мне можно придумать много, даже сейчас висит топик варзоны между двумя мотоклубами, ты что к тому.. что к другому никаким образом не относишься, но можешь сыграться с одним из и посодействовать на оппонента для извлечения выгоды себе и заказчику да и в будущем зарекомендовав себя как проверенного и знающего за свою деятельность, тем самым ты развиваешь коннект между крайм орг. и своим персонажем что тебе в большущий плюс, но никто при этом тебе не мешает выполнять и более простые задачи от каких нибудь цивильных игроков. Включи фантазию и делай здраво, я могу расписать тонну видов взаимодействия, но я попытался донести свою мысль кратко и четко.

qeserp

Banned
9,165
217,385
Говорю как игрок и владелец одобренного частного детективного агенства.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/386632/ - не в обиду, но это не показатель примера, это вот как я и сказал:
Всегда можно найти игру, даже работая на мусоровозе... все зависит от подачи и уровня реализации данной роли. Конечно если ваше "агентство или персонаж" зациклены лишь на коммерческую основу, без какого либо развития и разнопланового сюжета, то игры будет мало, кому нужен живой НПС с шаблонными взглядами?

BrusBoy

Пользователь
89
1,967
https://forum.gambit-rp.ru/threads/386632/ - не в обиду, но это не показатель примера, это вот как я и сказал:
Показатель бро. Менталитет игроков сменился в связи с изменой поколения. Игры найти нереально. Я говорю суть и свой опыт. Который у меня крупный

• Негативное
Реакции: november

qeserp

Banned
9,165
217,385
Показатель бро. Менталитет игроков сменился в связи с изменой поколения. Игры найти нереально. Я говорю суть и свой опыт. Который у меня крупный
В твоем опыте крайне сомневаюсь.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.