Ну вообще так и есть - это СМИ, по крайней мере раньше так точно было. Уж точно не студенты.Всегда принимал за бирюзовый СМИшников) Я походу дальтоник хд
![]()
Я как-то бывал в толпе студентов и их преподавателей, у всех был бирюзовый ник. Наверное системно объединили их со СМИ в то время.Всегда принимал за бирюзовый СМИшников) Я походу дальтоник хд
![]()
Ну вообще так и есть - это СМИ, по крайней мере раньше так точно было. Уж точно не студенты.Всегда принимал за бирюзовый СМИшников) Я походу дальтоник хд
![]()
Вот я уточнил какой именно оттенок бирюзового у ника,подскажите пожалуйста,что это за фракаДа. В топике посмотрел. У студентов сейчас такой цвет, нежно-коричневый.
А вот этот кислотный, ктороый у меня в спойлер - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472212/
От куда скриншот?Я имел ввиду вот такой оттенок бирюзового, смотрите
Да,в игре. С телефона,если важно.Где ты его сделал? В игре?
Не знаю что у тебя с телефоном, но эти игроки во фракциях не состоят, я даже проверил лично в игре. Бирюзовый цвет это СМИ. Я думаю я ответил на твой вопросДа,в игре. С телефона,если важно.
Большое вам спасибо,да вы всё ответилиНе знаю что у тебя с телефоном, но эти игроки во фракциях не состоят, я даже проверил лично в игре. Бирюзовый цвет это СМИ. Я думаю я ответил на твой вопрос