У кого бирюзовые ники?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Всегда принимал за бирюзовый СМИшников) Я походу дальтоник хд
Ну вообще так и есть - это СМИ, по крайней мере раньше так точно было. Уж точно не студенты.

Flot

Легенда
2,076
86,550
Я как-то бывал в толпе студентов и их преподавателей, у всех был бирюзовый ник. Наверное системно объединили их со СМИ в то время.

MillioS

Опытный
Game Admin
428
5,993
Ну вообще так и есть - это СМИ, по крайней мере раньше так точно было. Уж точно не студенты.

Ranimus

Новичок
Автор темы
7
0
Да. В топике посмотрел. У студентов сейчас такой цвет, нежно-коричневый.
А вот этот кислотный, ктороый у меня в спойлер - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472212/
Вот я уточнил какой именно оттенок бирюзового у ника,подскажите пожалуйста,что это за фрака

MillioS

Опытный
Game Admin
428
5,993
Да,в игре. С телефона,если важно.
Не знаю что у тебя с телефоном, но эти игроки во фракциях не состоят, я даже проверил лично в игре. Бирюзовый цвет это СМИ. Я думаю я ответил на твой вопрос

Ranimus

Новичок
Автор темы
7
0
Не знаю что у тебя с телефоном, но эти игроки во фракциях не состоят, я даже проверил лично в игре. Бирюзовый цвет это СМИ. Я думаю я ответил на твой вопрос
Большое вам спасибо,да вы всё ответили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.