подразделы фракций

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,025
Решили с другом на пару вернуться поиграть, и первое крупное затруднение, и разочарование вызвало одно - фракции СФ и ЛС локаций слиты в один раздел, приходится по пол часа перебирать фракции, смотреть где они играют, что вызывает дискомфорт уж точно. Предлагаю создать подразделы которые помогут ориентироваться по игровому городу фракции.

Вдобавок. За весь поиск в категориях выше, чем заявка нашел лишь одну фракцию, которая играется на СФ. Уж очень печально это выглядит. Раз уж решили не оставлять один город на сервер, то хотя-бы контролируйте, так, чтоб и на сф и на лс хватало одобренных фракций.

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,025
Поправочка - вижу плашки, возможно их и контролируют, но летом я такого точно не помню. Но даже если так, то одна одобренная фракция в СФ это смешно, как я считаю, это надо как минимум решать.

Если плашки реально юзабельная тема, то перекиньте топик в раздел сервера. Дадите пок - тему вопроса перепишу более конкретно

357
2,163
Поправочка - вижу плашки, возможно их и контролируют, но летом я такого точно не помню. Но даже если так, то одна одобренная фракция в СФ это смешно, как я считаю, это надо как минимум решать.

Если плашки реально юзабельная тема, то перекиньте топик в раздел сервера. Дадите пок - тему вопроса перепишу более конкретно
Ну это, я бы сказал, уже особенности самого города, где в основе своей преобладает цивильный сегмент игроков.

basura.

знач въебешь мне тож
Автор темы
337
26,025
Ну это, я бы сказал, уже особенности самого города, где в основе своей преобладает цивильный сегмент игроков.
Вопрос в плане игры, который будет жить вечно. Зачем делить игроков? Я создавал топик насчет ЛС и СФ, абсолютное большинство было согласно, что делить крайм игроков от цивил - медвежья услуга, якобы устраняются конфликты, НО где брать игру?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Автор топика прыгает с хуя на хуй. Извиняюсь за прямоту выражений.
Пишет топик за префиксы
узнает что префиксы есть, отмазывается летом в ноябре
в итоге приходит к выводу что ему негде искать игру.