Намертво зависает ГТА

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
Всем хэллоу, столкнулся с такой проблемой, в определенных местах зависает ГТА намертво, и только через диспетчер задач можно закрыть, иногда это бывает в рандомный момент:

1) Удалял ГТА и устанавливал чистую, с разных сайтов, разной сборки
2) Заменял файл gta3, удалял файл gta_sa.set
3) Менял разрешение экрана на разные
4) Обновлял драйвера
5) Переустанавливал Windows

Выглядит это примерно так (смотреть на х2):
:

• Нравится
Реакции: unionofriverside

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
Похожая проблема, но у меня намертво зависает в конкретном месте где сфпд и до заправки, в остальным других местах езжу проблем нет. что может быть?

Посмотреть вложение 3391337
Дааа! ТЫ точно описал, у меня где авианосец и чуть выше больки СФ

student

Новичок
11
932
Дааа! ТЫ точно описал, у меня где авианосец и чуть выше больки СФ
Во-во, авианосец, а насчёт больки сф в тех краях не был ещё. А с другого ноута кст такой проблемы нету, но не смотря на то, что там видеокарта отдельно, ФПС меньше. А на этом ноуте видеокарта встроенная, тут ништяк, но вылетает ска(

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043

iluha aka ilyas

Новичок
Автор темы
34
43
Не прогружаются обьекты или модели…?
да вроде такой проблемы нет, все одинаково, даже менял все файлы на оригинальные, но как только туда подъезжаешь - всё. Игра не отвечает и приходится через диспетчер задач закрывать

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,756
Если это видюха - сними её и попробуй просто запустить без неё.

+ что у тебя за видюха? И там могут быть драйвера косячные, именно последние

Так что попробуй поставить старые какие-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.