Павно

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,309
конкретнее? что не понятного в текстовом редакторе? там же создаешь файл, можешь из шаблона, кнопка есть и пишешь, все окно - это поле для писания, для компила вроде бы ф5 или ф6 и все, остальное тебе особо не надо, как во всех других текстовых редакторах настройки +-

1984big brother

Пользователь
Автор темы
Banned
92
217
конкретнее? что не понятного в текстовом редакторе? там же создаешь файл, можешь из шаблона, кнопка есть и пишешь, все окно - это поле для писания, для компила вроде бы ф5 или ф6 и все, остальное тебе особо не надо, как во всех других текстовых редакторах настройки +-
Я хочу сдеть новые системы, которых нигде больше нету

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
900
27,309
  • Ха-ха
Реакции: leha166 и syrin.exe

Leroux

Новичок
4
473
ЯП - язык программирования. Такого языка как "павно" нет, есть "павн".
Открываешь сам компилятор(программа, где пишут код), открываешь мод и пишешь там код по любому гайду из Ютуба, желательно года 2022-2023. Естественно, ты сразу не напишешь ничего нормального, потому что люди этому учатся месяцами и годами. Поэтому если ты ранее не имел дело с этим и не умеешь различать павн и павно, то будет тяжко.

Последнее редактирование:

Leroux

Новичок
4
473
как ты собрался открыть компилятор который преобразует человекопонятный код в машиннопонятный?
Не докапывайся так слишком) Это уже как-то слишком душно. Это я ему объяснил на уровне, как обычно в школе рассказывают на уроках информатики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.