Лицензии с купона (оружие)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
695
71,121
Существует купон на получение всех лицензий. При его активации, даются лицензии на все виды транспорта, и на покупку оружия. Так называемая "Начальная".
Вопрос: К чему ICly приравнивается эта лицензия? Если меня задержат полицейские с мною купленным оружием, смогу ли я ссылаться на свою лицензию, как на разрешение?

Решение
Вопрос: К чему ICly приравнивается эта лицензия? Если меня задержат полицейские с мною купленным оружием, смогу ли я ссылаться на свою лицензию?
Ну да, сможешь конечно.

Только если у тебя будет оружие которое в обороте амуниции, то есть те которые ты купил оттуда, а не ТЕС-9 и прочие нелегальные ганы.

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Вопрос: К чему ICly приравнивается эта лицензия? Если меня задержат полицейские с мною купленным оружием, смогу ли я ссылаться на свою лицензию?
Ну да, сможешь конечно.

Только если у тебя будет оружие которое в обороте амуниции, то есть те которые ты купил оттуда, а не ТЕС-9 и прочие нелегальные ганы.

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
695
71,121
То есть она полностью легитимна, как и у остальных людей, и если меня задержат, я могу сказать что мол "У меня лицензия" и показать /pass и от меня и по правилам и по закону могут отъебаться, верно?
Ну да, сможешь конечно.

nicksen

Ветеран
586
24,830
То есть она полностью легитимна, как и у остальных людей, и если меня задержат, я могу сказать что мол "У меня лицензия" и показать /pass и от меня и по правилам и по закону могут отъебаться, верно?
https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=7221 держи, тут вся информация про лицензию

• Нравится
Реакции: DIALEMA

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Да

• Нравится
Реакции: DON GREEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.