- 42
- 2,289
Здарова, клопы. Думаю меня и так знают, рассказать многого не получится, ибо не знаю что писать. Я думал эта тема была со мной, но оказалось что нет.
Как говорят пдшники - Back to Home.
okКрайне уважаю Диму, но крайне в непонятках со случившегося летом. В остальном могу только хорошие слова сказать за уже почти пять лет совместного взаимодействия, постоянно пересекались
А что с лидерками не получилось, если не секрет?ибо не знаю что писать
Cвоё самолюбие не присунул в нужное место. Осознание ошибок приходит с опытом.А что с лидерками не получилось, если не секрет?
Не знал что Виталий Чупух посетит этот топик.
знают, в узких кругах, и не в очень.тебя никто не знает, кто ты воин?
Привет, Юрец. Крайне рад видеть.Крайне уважаю Диму, но крайне в непонятках со случившегося летом. В остальном могу только хорошие слова сказать за уже почти пять лет совместного взаимодействия, постоянно пересекались
я помню как весь сасд перебанили (40 человек) в чс покидали их аахаахЗдарова, клопы. Думаю меня и так знают, рассказать многого не получится, ибо не знаю что писать. Я думал эта тема была со мной, но оказалось что нет.
Было дело. Некоторых побанили по ошибке.я помню как весь сасд перебанили (40 человек) в чс покидали их аахаах
Пропади с радаров, школотрон. Ку.Дмитрий Офицеров от мелкого засранца Myhome RP
до чс Gambit RP: