Стритрейсеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
249
2,399
Пацаны Как вы играете ститейсеров б**** я не понимаю честно слово, я не могу вас найти. Вот честно, как, как вы находите игру, Где вы получаете такие автомобили б**** инфернус, бугатти, у денег на это нехватает. Как мне начать игру с вами. Я хочу сыграть негры коммуниста честно он будет за пролетариат б****. Ну я не знаю какие есть фракции которые играют стритрейсеров. Я хочу задать вам вопрос Что делать если сломаю случайно тачку и она будет стоить очень д**** денег?

• Ха-ха
Реакции: hakeemio и Flot
Решение
Если ты случайно сломаешь дорогущую тачку, а у тебя нет денег на её обслуживание – продай её и купи велосипед.
Ну, а в целом, просто обзаведись тем, что тебе по карману.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
А игру такие ребята, мне кажется, играют в компашках, потому что грешно играть с теми, кто пытается в стрит на суперкарах аля бугатти итп. Зафорсили игру действительно той роли, которую можно и нужно продумывать…

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
249
2,399
А игру такие ребята, мне кажется, играют в компашках, потому что грешно играть с теми, кто пытается в стрит на суперкарах аля бугатти итп. Зафорсили игру действительно той роли, которую можно и нужно продумывать…
А есть такие фракций где мужики фигачат по полу сломанным тачкам, пьют пиво и устраивает дерби? Я просто эту идею из FlatOut~а украл

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
А есть такие фракций где мужики фигачат по полу сломанным тачкам, пьют пиво и устраивает дерби? Я просто эту идею из FlatOut~а украл
Помню, играли подобные дерби-гонки, но это было больше трех лет назад… Можешь сам замутить, движуха энергичная)

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
249
2,399
Стритера отдельный вид прикола на гамбите, бабки они получают либо от компании друзей, либо от часика на бармене в клубе, либо от доната.
Пиздец, ну нахуй тогда их, пойду лучше свои движ мутить