варишь мет, дальше дропается пакет, 1 грамм мета это 3 единицы из пакета, у меня дропалось 25 значений, следовательно у меня выходит 8г мета рандом качества, что бы его из пакета достать, нажми на пакет в инвентаре и кнопку разделитьполучая синие брикеты мета, я не очень понимаю, чё нужно делать дальше. Расскажите ПОЛНОСТЬЮ И ПОНЯТНО систему фасовки мета
варишь мет, дальше дропается пакет, 1 грамм мета это 3 единицы из пакета, у меня дропалось 25 значений, следовательно у меня выходит 8г мета рандом качества, что бы его из пакета достать, нажми на пакет в инвентаре и кнопку разделитьполучая синие брикеты мета, я не очень понимаю, чё нужно делать дальше. Расскажите ПОЛНОСТЬЮ И ПОНЯТНО систему фасовки мета
Вернополучается я могу или ёбнуть на все брикеты нарко одного качества, либо делать по одному грамму нарко и возможно получить нарко разного качества, да?
Брикет это не наркотик, его нельзя применить, а вот когда уже из брикетов делаешь нарко - это нарко которое уже можно использоватьполучается я могу или ёбнуть на все брикеты нарко одного качества, либо делать по одному грамму нарко и возможно получить нарко разного качества, да?