- 2,902
- 142,717
Тогда тебе просто нужно вернуть исходник. К слову, ну что, не помогло?Я не удалял, я просто сказал US версию и ее еще раз накатил, на автомате сделал...
У меня часто такое было при сборке, накатил один мод и все, игра больше не запустится даже если удалить все, лучше делать бэкапы для это старушки при добавлении чего - то новогоНе помогло( Крашит онли на одной сборке, все остальные нормально работают
Посмотреть вложение 3379495
Обновил клео на новую версию и попутно на автомате накатил gta-sa US. В итоге появилась такая ошибка. Возврат версии конечно не помог теперь сломал сборку... гта са сет удалял. просто долго грузится, черный экран, а потом рантайм еррор.
А это вообще не та ошибкаГлянь видос, может поможет.
ща запробуемВот это находишь
Посмотреть вложение 3381216
Вот это качаешь, и устанавливаешь
Посмотреть вложение 3381218
Не факт что зашарит, но зачем ты вообще удалил gta_sa.exe? Это же основной файл...ща запробуем
Я не удалял, я просто сказал US версию и ее еще раз накатил, на автомате сделал...Не факт что зашарит, но зачем ты вообще удалил gta_sa.exe? Это же основной файл...
Тогда тебе просто нужно вернуть исходник. К слову, ну что, не помогло?Я не удалял, я просто сказал US версию и ее еще раз накатил, на автомате сделал...
Достаточно неочевидно, но именно это мне и помогло, спасибо. Сборка будет жить!Тогда тебе просто нужно вернуть исходник. К слову, ну что, не помогло?