не запускается самп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,294
23,890
Ребята, привет. Кароче сдохла у меня видеокарта порядка 3х месяцев назад, ну и не играл я. А позавчера узнал, что оказывается в самп можно на встроенной поиграть. Ну накатил винду 11, гта сингл работает, а в самп не заходит - уже руки опускаются. Совместимость менял - не помогает, путь к гта верный, директ икс поставил - всё равно, нажимаешь коннект - заходит в сингл почему то. Кто знает, в чем дело, подскажите пожалуйста.

komers

Ветеран
742
4,879
Переустанови дрова попробуй, как костыль можешь скачать лаунчер другого самп-проджекта, при установке сборки все недостающие элементы до-устанавливаются. Я играл на ноутбуке со втроенной видеокартой и всё работало должным образом, у меня только предположение что попробуй залезть в настройки дисплея ~~> графика ~~> найти gta_sa и посмотри какие стоят пользовательские параметры. Либо переустанови 0.3.7 заменив старый, укажи путь к корневой папке а не к .exe файлу

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,294
23,890
Переустанови дрова попробуй, как костыль можешь скачать лаунчер другого самп-проджекта, при установке сборки все недостающие элементы до-устанавливаются. Я играл на ноутбуке со втроенной видеокартой и всё работало должным образом, у меня только предположение что попробуй залезть в настройки дисплея ~~> графика ~~> найти gta_sa и посмотри какие стоят пользовательские параметры. Либо переустанови 0.3.7 заменив старый, укажи путь к корневой папке а не к .exe файлу
проблему решил друг!) теперь у меня другая проблема, только не смейся
запускаю самп, и он в ту же секунду включает пустой сервер без айпи, просто пытается куда то законнектится, даже не даёт мне самому выбрать сервер.
не было такого у тебя?

• Нравится
Реакции: komers

YoungMEF

Ветеран
1,092
8,442
проблему решил друг!) теперь у меня другая проблема, только не смейся
запускаю самп, и он в ту же секунду включает пустой сервер без айпи, просто пытается куда то законнектится, даже не даёт мне самому выбрать сервер.
не было такого у тебя?
седня аналогично было, скачал легальный скрипт, добавил, вместо одной проблемы появилось 2, так потом 5 часов не мог никакую сборку запустит

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
777
4,366
и вообще кто шарит, с компом ниче не будет если без нормальной видеокарты на гамбит зайти?
Я пол года играл в самп на встроенной, сгорела мать, так что на твоей совести будет)

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,294
23,890
седня аналогично было, скачал легальный скрипт, добавил, вместо одной проблемы появилось 2, так потом 5 часов не мог никакую сборку запустит
братан у меня щас жопа уже порвется) я исправил и ту проблему, теперь крашит я не знаю уже че делать

Choco

Старичок
468
8,095
Ребята, привет. Кароче сдохла у меня видеокарта порядка 3х месяцев назад, ну и не играл я. А позавчера узнал, что оказывается в самп можно на встроенной поиграть. Ну накатил винду 11, гта сингл работает, а в самп не заходит - уже руки опускаются. Совместимость менял - не помогает, путь к гта верный, директ икс поставил - всё равно, нажимаешь коннект - заходит в сингл почему то. Кто знает, в чем дело, подскажите пожалуйста.
возможно ЗНАЮ в чем твоя проблема.

У тебя мб версия сампа НЕПРАВИЛЬНАЯ!
Скачай R1 или R3! Другие просто нестабильные. Прости что так поздно ответил, в будущем будешь знать.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,334
5,632
Держи, солнешко
а нет подождите, дайте пожалуйста русификатор для гамбита, найти не могу

• Нравится
Реакции: bugadela
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.