На рассмотрении Лаунчер Новый логотип

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,342
24,257
Предлагаю значит сделать новый логотип на гамбите с появлением ЛАУНЧЕРА в связи с тем, что это обновление для проэкта
+на Гамбите множество игроков, которые занимаются, видео, обработкой скриншотов, ФШ.
И устроить конкурс, где человек, чей логотип зайдет всем - получит какие то плюшки
Топикстартер предлагает изменить логотип проекта внутри игры (TextDraw)

Последнее редактирование:

lykaN

Автор темы
1,342
24,257

lykaN

Автор темы
1,342
24,257
если идея плохая, её просто откинут, если нормальная подумают.
Я не имею ввиду менять полностью все логотипы, а имею ввиду только на сервере на более современный лад.
Смысла и много не будет, сама затея, где логотип будет, как по мне приятен глазу - хорошая.

lykaN

Автор темы
1,342
24,257
1700570184976.png
Не обязательно такой, но к примеру. Т.к переход на лаунчер новая идея будет

slumpeverlasting

Старичок
529
2,260
логотип нормальный, а вот в игре именно ГАМБИТ РП ЛОС САНТОС --> гамно. уже устарело, надо бы сделать редизайн этой плашки сверху справа в игре

• Нравится
Реакции: MR. KASIMOFF и el bulochka

lykaN

Автор темы
1,342
24,257
логотип нормальный, а вот в игре именно ГАМБИТ РП ЛОС САНТОС --> гамно. уже устарело, надо бы сделать редизайн этой плашки сверху справа в игре
я об этом и веду речь..

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
411
1,422
Теперь понятно о чем идет речь. Для тех, кто не понял, поясняю.

Топикстартер предлагает изменить логотип проекта внутри игры (TextDraw). Правда с какой целью — остается одному ему известно. Максимум до чего дойдет (с моей точки зрения) — удалению текстовой части TextDraw'а, а именно — Gambit Role Play San Andreas.

Почему он был так сделан — понятно, ранее проект имел разделение на несколько серверов — Los Santos, San Fierro, Las Venturas и была необходима какая-то идентификация сервера.

• Нравится
Реакции: lykaN

taboritsky

Легенда
1,295
18,824
Полностью солидарен с автором, проекту нужно соответствовать духу времени, быть трендовым.
жамбитяр.png
Присылаю свою работу заранее, я считаю, что я более чем справился с задачей. Теперь логотип соответствует трендам современности. Решил полностью отказаться от голубого цвета в логотипе, потому что первые ассоциации с синим цветом - морское дно. Теперь используется разнообразная цветовая палитра, символизирующая его разносторонность и многогранность. Зелёный и фиолетовый цвет - отсылает нас к борьбе между двумя криминальными группировками, ГСФ и Баласам, это некая дань уважения разработчикам, подарившим нам тот мир, который мне все любим и в котором до сих пор играем. Также зелёный цвет символизирует цветение зелени, это МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ как в прямом, так и в переносном смысле. Остальные буквы были окрашены в розовый градиент, розовый это просто трендово и свежо. Дескриптор было намеренно увеличен и выделен, чтобы у новоприбывших игроков было понимание, куда они попали. Именно РП стоит на первом месте. ОуДжи Лок - символизирует криминальную жизнь, Инфернус - цивильную, а полицейский - закон. Пальма просто удачно вписалась в композицию.

Ezhevsky

Head of tagger
Assistant
State Section
616
3,880
Нынешний логотип хорош, но соглашусь, под современный стиль, его можно замутить)

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
на самом деле... да. Может стоит и сменить на более минималистичный вариант, но смысла до сих пор не виду, если каждый второй делает сски и вырубает это лого.