На рассмотрении Лаунчер Больше анимок для сЕкса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,294
18,824
Я как заядлый любитель РП СЕКСА предлагаю добавить больше анимаций для коитуса. Стандартные анимки очень баганые и всратые. Учитывая, функционал лаунчера - а это функционал обычной ГТА по сути, можно спокойно реализовать. Не вижу никакого смысла этого не делать, для меня, как и для многих это очень ВАЖНАЯ и НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть ролевой составляющей, было бы приятно, если бы помимо отыгровок, можно было бы это визуализировать в приятном виде.

рестарв

ne civil
1,608
6,006
За. Причина описана в самом предложении. И дай угадаю, ты инцел, на улицу не выходишь, траву не трогаешь, живешь в селе с низкой популяцией, а еще́ ты страшный, воняешь и имеешь крайне низкий интеллект?

prince

Ветеран
653
17,390
зачем? если это всё можно в са реализовать?
нельзя, библиотека анимок, слишком маленькая, что бы все это использовать. Посмотри моды на паркур, кроме трюков, ты не можешь просто лечь или сидеть, все заменки - удаляют другие анимации, которые тоже обходимы, я как модмейкер тебе говорю.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,294
18,824
нельзя, библиотека анимок, слишком маленькая, что бы все это использовать. Посмотри моды на паркур, кроме трюков, ты не можешь просто лечь или сидеть, все заменки - удаляют другие анимации, которые тоже обходимы, я как модмейкер тебе говорю.
ты хочешь на полном серьёзе сказать, что нельзя загрузить новые анимации под новыми idшниками и сделать так, чтобы они работали? что за бред, для того, чтобы убрать лимиты сделали различные лимит аджастеры, там всё это можно прописать. тут такая же история, как и с добавлением новых скинов и автомобилей. моды на паркур криво сделаны, потому что их делали васяны в далёких двухтысячных, никто из них в тот момент времени не знал о существовании подобных приблуд

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,294
18,824
учись, модмейкер

• Нравится
Реакции: Mini Bro

Olya.cass

Постоянный
Banned
332
43,239
За, и ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ЗА ДОНАТЫ, кароче будет как в пара па город танцев, ты покупаешь доступ к анимкам и шпехаешься со своей няшкой

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
347
2,812
Забавно, в целом прикольно, но учитывая что на данный момент уже считают тех кто отыгрывают еблю на гамбите - кринж. А так да, анимации реально бы не помешали, даже такие.

• Ха-ха
Реакции: HATECORE и lettahblue

xtrazz

yfwbjyfkmysq uthjq
2,826
12,334
Шутки шутками, но однажды тестил имеющиеся анимации для секса, а там буквально все багованные и улетают в сторону после второго повторения установленного движения.

Уж если не добавлять новые, то хотя бы исправить старые.

• Ха-ха
Реакции: Lost Santos

111brodik111

Ветеран
807
2,333
А че, куда все сообщения пропали? Мне сказали тут фото с собакой было.