Наказание админов за...

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chopochicano

Новичок
Автор темы
Banned
7
121
Меня затронул один момент, когда обычный игрок что то нарушает - ему дают бан/варн/мут и тд. Но если админ просто так выдает чуваку наказание, то есть чувак не нарушает ничего а его банят со словами иди на форум там разберемся, и действительно обычный игрок выигрывает эту жалобу - то админы попусту отвечают: Лан сниму наказание и тд. Но неужели никто не думает что чуваку это реально доставило проблем, таких как потраченное время и нервы на высказывание все в жалобе, а админу просто на просто с этого ничего не выходит, я считаю что надо админам давать тоже наказание за их пустые наказание которые они дали не заслужено, если человек выиграл этот спор на форуме. Это заставит их действительно разбираться в ситуациях а не просто раскидываться банами со словами до встречи на форуме. Нам смертным это приносит разочарование и обидно за потраченное время, а им хоть бы че.

P.S - перенесите на предложения по улучшению СЕРВЕРА.

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Любой админ может неприятеля откинуть за что то, а через 23 часа ответить со словами "Ой перепутал"... А игрок просто вьебал весь игровой день.
Относительно недавняя ситуация на ЦК которая была испорчена админом который выдал стрелку бан за дм: Рассмотрено - [CK] Подстилки для Монголов? Сатана нас еще - немного подождет! | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
В кратции не всех игроков устраивает тактика "лучше перебанить чем недобанить".

chopochicano

Новичок
Автор темы
Banned
7
121
А какое наказание и куда ты его выдашь? Чаще всего устно предупреждают или выдают выговор админу. В крайних случаях просто снимают. Увы, с этим ничего не сделаешь. Компенсация не предусмотрена.
сделать систему балов как например у фракций за нарушение? Просто к примеру: 5 балов - админа сносят, будет видно что совсем не разбирается в том что он делает. Если чувачек оправдал свое наказание, то админу бал в копилку. Это пример того что я предлогаю.

• Нравится
Реакции: slugma

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
Меня больше волнует постоянное нехотение посмотреть жалобу от админов, когда она висит по 3-4 дня а там просто 2 скриншота и 2 строчки текста.

• Нравится
Реакции: chopochicano

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,074
Интересно, а с чего ты решил, что админам за косячные рассмотрения жалоб, наказания "хоть бы чё"? Ты в админ составе был, чтобы так утверждать? Или у тебя есть инсайдер в админ-составе?)

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Ну просто последнее время админы выдают по пустяковым ситуациям 2.3 например перманентный бан за ДМ, год-полтора назад 80 процентов наказаний не превышали 10ти дней бана, сейчас же тебе минимум семёрку воткнут.

• Нравится

chopochicano

Новичок
Автор темы
Banned
7
121
Интересно, а с чего ты решил, что админам за косячные рассмотрения жалоб, наказания "хоть бы чё"? Ты в админ составе был, чтобы так утверждать? Или у тебя есть инсайдер в админ-составе?)
А ты хочешь сказать что они получают какие то наказания?

• Нравится

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Аа, ну я просто ни разу не видел чтобы админа сняли как то по другому кроме СЖ или снят с причиной продавал разбаны, ни разу не видел причину "Проф непригоден!"

• Нравится

bush

🔥
901
16,658
А ты хочешь сказать что они получают какие то наказания?
Я тебе открою секретик. Если за админом регулярно замечают выданные по пустому месту наказания, которые он не может нормально доказать, а то и вовсе аргументировать - идёт сразу вопрос о его снятии с должности, а не наказании.
Такое в составе не терпят, ведь прямой регулятор деятельности игроков по правилам не может позволить себе беспорядочно выдавать наказания.

Choloss

Пользователь
84
1,095
Я был в админ составе, согласен с ТС этого предложения что им хоть бы че

• Нравится

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Я тебе открою секретик. Если за админом регулярно замечают выданные по пустому месту наказания, которые он не может нормально доказать, а то и вовсе аргументировать - идёт сразу вопрос о его снятии с должности, а не наказании.
Такое в составе не терпят, ведь прямой регулятор деятельности игроков по правилам не может позволить себе беспорядочно выдавать наказания.
(С) Админ который выдал бан на 10 дней за сообщение (( хватить хуйнёй маяться брат))

Choloss

Пользователь
84
1,095
Чето не замечаю я этих действий в отношении и тебя

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,074
Короче, ТС - бан за создание мультифорумного аккаунта. Хорошая попытка, но в такие совпадения я не верю:
1700306371067.png
Всем заинтересованным в том, проводится ли работа с некомпетентными администраторами - оставлю топик здесь, пускай вам @Cyberslav сам и скажет. Может как пример привести вчерашний разбор полётов с двумя админами в основной беседе)

• Нравится
Реакции: sano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.