Нужна био для киллера?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Да нужна если ты не игрок одобренной или официальной криминальной фракции. Не знаю почему выше пишут, что роль нестандартная. Наемные убийцы бывают совершенно разные и это не обязательно бывает их единственный род занятий. Многие преступники могут выступить в роли киллера просто ради наживы, хотя профессионалами в этом ремесле и не являются. Пример ситуации с неаемным убийством которое исполняют обычные преступники, а не киллеры - https://forum.gambit-rp.ru/threads/475953/ В теории тебе хватит адекваной квенты и личного топика в разделе Скриншоты персонажей.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
  • Нравится
Реакции: nelf
831
23,182
Да нужна если ты не игрок одобренной или официальной криминальной фракции. Не знаю почему выше пишут, что роль нестандартная. Наемные убийцы бывают совершенно разные и это не обязательно бывает их единственный род занятий. Многие преступники могут выступить в роли киллера просто ради наживы, хотя профессионалами в этом ремесле и не являются. Пример ситуации с неаемным убийством которое исполняют обычные преступники, а не киллеры - https://forum.gambit-rp.ru/threads/475953/ В теории тебе хватит адекваной квенты и личного топика в разделе Скриншоты персонажей.

• Нравится
Реакции: Flot

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
Киллеры и киллеры в роли негров которым дали на лапу чтоб они кого-то убили на ЦК это две разные вещи.

По правилам биографий роль киллера требует нестандартной биографии.

831
23,182
Киллеры и киллеры в роли негров которым дали на лапу чтоб они кого-то убили на ЦК это две разные вещи.

По правилам биографий роль киллера требует нестандартной биографии.
Как правила биографий относятся к возможности играть наемного убийцу? Никто не в праве запретить ему это делать без бесмысленной биографии. В чем конкретная разница между киллером которому заплатили и ниггерам которым дали на лапу за убийство? В обоих случаях они наемные испольнители убийства. Играть просто киллера будет банально не интерестно, учитывая, что тогда большая часть игры сведется именно к заказам. Поэтому я и предложил тсу данного вопроса более оптимальный вариант для игры подобной роли.

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,352
Как правила биографий относятся к возможности играть наемного убийцу? Никто не в праве запретить ему это делать без бесмысленной биографии. В чем конкретная разница между киллером которому заплатили и ниггерам которым дали на лапу за убийство? В обоих случаях они наемные испольнители убийства. Играть просто киллера будет банально не интерестно, учитывая, что тогда большая часть игры сведется именно к заказам. Поэтому я и предложил тсу данного вопроса более оптимальный вариант для игры подобной роли.
а разница в том, что далеко не каждый человек в жизни пойдёт на убийство, даже за деньги. это огромные, огромнейшие моральные границы, через которые может переступить психопат. чаще всего, киллеры/наёмные убийцы - люди с отклонениями. по простой причине: человек из среднего класса, у него есть жена и дети. на деньги особо не жалуется. так чё он не пойдёт на обычную работу, а начнёт убивать?? ему нравится? - психическое расстройство. нехватка денег? - моральные границы, психическая нестабильность. если ты будешь играть убийцу-ниггера на айдлвуде, готовым на всё ради денег, милости просим в раздел биографий; если ты считаешь, что абсолютно каждый чернокожий в 2023 годах является беспринципным челом, который дерётся 15 раз за день, то ты ошибаешься.

831
23,182
а разница в том, что далеко не каждый человек в жизни пойдёт на убийство, даже за деньги. это огромные, огромнейшие моральные границы, через которые может переступить психопат. чаще всего, киллеры/наёмные убийцы - люди с отклонениями. по простой причине: человек из среднего класса, у него есть жена и дети. на деньги особо не жалуется. так чё он не пойдёт на обычную работу, а начнёт убивать?? ему нравится? - психическое расстройство. нехватка денег? - моральные границы, психическая нестабильность. если ты будешь играть убийцу-ниггера на айдлвуде, готовым на всё ради денег, милости просим в раздел биографий; если ты считаешь, что абсолютно каждый чернокожий в 2023 годах является беспринципным челом, который дерётся 15 раз за день, то ты ошибаешься.
Я спокойно играл наемного убийцу без биографии и писать на подобную роль биографию считаю полным абсурдом. Никто в здравом уме на обычную роль преступника не станет писать биографию. Посмотри статистику преступлений за 2023, в особенности связанную с убийствами, удивишься какой цвет кожи всплывает больше всего. Зачем мои слова возводить в абсолют и доводить до абсурда? Достаточно быть игроком одобренной или официальной фракции дабы играть подобные роли.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,352
Я и так его спокойно играл без биографии и писать на подобную роль биографию считаю полным абсурдом. Никто в здравом уме на обычную роль преступника не станет писать биографию. Посмотри статистику преступлений за 2023, в особенности связанную с убийствами, удивишься какой цвет кожи всплывает больше всего.
хорошо, раз ты решил заговорить за статистику. найди статистику, какой цвет кожи чаще всего связан с преступлениями, и в особенности их возраст.

убить человека по неосторожности и убить за деньги - разные понятия. ты можешь сколько угодно ставить мне реакции в ответ на конструктивный разбор, бога ради, ты можешь удовлетворяться от этого. играл и играл, молодец, чё. по правилам раздела биографий на наёмного убийцу требуется биография.

831
23,182
хорошо, раз ты решил заговорить за статистику. найди статистику, какой цвет кожи чаще всего связан с преступлениями, и в особенности их возраст.

убить человека по неосторожности и убить за деньги - разные понятия. ты можешь сколько угодно ставить мне реакции в ответ на конструктивный разбор, бога ради, ты можешь удовлетворяться от этого. играл и играл, молодец, чё. по правилам раздела биографий на наёмного убийцу требуется биография.
Правила раздела биографий это не правила сервера. На нашем сервере писать биографию не обязательно, но... Если ты приравниваешь обычного наемника к маньяку у меня вопросов нет. Он же не обязательно обязан играть специалиста, может быть крайне хуевым исполнителем, который быстро мог бы попасться на первом же заказе. Ограничение только фантазия игрока и реализация роли. Убийца не обязательно психически нездоровый человек. 1700231536344.png

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,352
Правила раздела биографий это не правила сервера. На нашем сервере писать биографию не обязательно, но... Если ты приравниваешь обычного наемника к маньяку у меня вопросов нет. Он же не обязательно обязан играть специалиста, может быть крайне хуевым исполнителем который быстро мог бы попасться на первом же заказе. Ограничение только фантазия игрока и реализация роли. Убийца не обязательно психически нездоровый человек. Посмотреть вложение 3367506
хорошо, твоя взяла. опытность его как убийцы действительно решает.

831
23,182
хорошо, твоя взяла. опытность его как убийцы действительно решает.
Рад, что мы пришли к взаимопониманию. Если что я и имел ввиду изначально не профессионального в этой сфере исполнителя. Да и играть на мой взгляд именно развитие от начинающего свой путь наемника игроку было бы куда интереснее. Подобный топик с переживаниями персонажа, проблемами которые создает он себе сам своей плохой подготовкой и неосведомленностью читать бы было куда интереснее. А вот когда он бы уже достиг определенных высот и приобрел особенные навыки, ему и правда стоило бы написать биографию, подкрепив ее реальными случаями из игры. Ведь читать текст основанный на том, что игрок правда отыграл куда интереснее, чем досконально продуманную выдумку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.