роли для игры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
аферюга, фокусник. также раньше горел идеи поиграть фальшивомонетчика, но вряд-ли такое на гамбите можно в принципе реализовать
пока ты так будешь думать никакая роль не будет получаться.
а так, для автора. @ярче звёзд
дело в том что нужно играть именно то что тебя зацепит не на пару раз, а на длительный срок.
всё в твоих руках дружище, любая роль может играться по разному и от того как ты её продумаешь будет кайф как тебе так и остальным.
обратись за референсами для ролей к фильмам, сериалам, черпать образ для роли намного приятнее видя пример того или иного персонажа.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Я б лично щас жестко закусился в роль папарацци, который всяких селебрити сталкерит и в желтой прессе всякую жесть про них толкает. Но селеб толком на сервере нет, и возможностей такое поиграть лично у меня...

рестарв

ne civil
Автор темы
1,643
6,133
Я б лично щас жестко закусился в роль папарацци, который всяких селебрити сталкерит и в желтой прессе всякую жесть про них толкает. Но селеб толком на сервере нет, и возможностей такое поиграть лично у меня...
у самого были похожие мысли, но реализовать трудно было, почти сразу же бросил эту затею

• Негативное
Реакции: i dont care
829
23,182
1. Уличный художник: Преображай улицы города своими граффити, вдохновленными историей и культурой Сан-Фиерро.
2. Инвестор: Ищи новые перспективные стартапы для инвестирования и развития, углубись в мир инноваций и технологий.
3. Бармен-знаток крафтового пива: Эксперт в пиве, работай в одном из известных пивных баров Сан-Фиерро, умей не только подобрать идеальное пиво под настроение, но и быть источником локальных новостей.
4 Тренер йоги на пляже: Проводи занятия на пляже, помогай горожанам найти внутренний баланс и спокойствие в шумном мегаполисе.
5. Сетевой журналист: Разоблачай коррупцию и скандалы в высших кругах города через свои социальные сети и онлайн-платформы.
6. Серфер: Любитель экстремальных видов спорта, который в свободное время берется за серфинг на побережье Сан-Фиерро, ищи волну своей мечты.
7. Фуд-блогер: Энтузиаст кулинарии, исследуй местные кухни и пиши обзоры о лучших ресторанах города для своего блога или социальных сетей.
8. Уличный гонщик-гонщица: Бывший профессиональный гонщик, участвуй в нелегальных уличных гонках и используй свои навыки за рулем для работы наркокурьера.
9. Профессиональный взломщик сейфов: Мастер по вскрытию сейфов и хранилищ, нанимайся для ограбления драгоценностей и ценных предметов в домах и заведениях.
10. Мелкий мошенник: Карманный вор, специализируйся на ловких обманах и кражах ценных мелочей у прохожих.
11. Начинающий татуировщик: Предоставляй свои услуги членам преступных группировок и помогающий им выражать свою принадлежность к банде.
12. Мастер угонов: Специалист по угонах автомобилей, нанимайся для похищения и доставки конкретных транспортных средств.
13. Теневой брокер: Эксперт по нелегальным финансовым операциям, предоставляй свои услуги для отмывания денег и управления финансами преступных организаций.
14. Харизматичный лидер секты: Личность, обладающая харизмой и убедительностью, создай свою секту в городе, привлекай последователей с помощью своих убеждений и обещаний о духовном просветлении.
15. Киллер: Опытный снайпер, работай на заказ и умей совершать точные убийства с больших расстояний.

Последнее редактирование:

живём мы плохо

Новичок
Banned
77
230
у самого были похожие мысли, но реализовать трудно было, почти сразу же бросил эту затею
спокойно играл желтушника, просто делал акцент на политике

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Guides
2,455
85,472
Советский ученый, что при молодости пропагандировал политические движения и был гоним из Союза, в штатах по воле случая становится бездомным, что также толкает свои политические штукенции в массы , живя в палатке и побираясь по мусоркам. (Диоген современности)

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
аферюга, фокусник. также раньше горел идеи поиграть фальшивомонетчика, но вряд-ли такое на гамбите можно в принципе реализовать
пока ты так будешь думать никакая роль не будет получаться.
а так, для автора. @ярче звёзд
дело в том что нужно играть именно то что тебя зацепит не на пару раз, а на длительный срок.
всё в твоих руках дружище, любая роль может играться по разному и от того как ты её продумаешь будет кайф как тебе так и остальным.
обратись за референсами для ролей к фильмам, сериалам, черпать образ для роли намного приятнее видя пример того или иного персонажа.

• Нравится
Реакции: рестарв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.