Оружие из аммо.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSD.

Пользователь
Автор темы
Banned
83
358
Одни говорят что если правильно обыграть - можно передавать/продавать. Другие говорят что вообще можно так передавать без отыгры. Третьи говорят что нельзя и вообще карается чуть ли не сносом ЛК.

Так что в итоге правильный ответ?

LSD.

Пользователь
Автор темы
Banned
83
358
Выпавшее из рулетки - да, купленное с лицензии - ни в коем случае и карается баном лк
Что я могу сделать если меня сегодня подставили и во время того как чела арестовывали, он скинул мне лицензионный ствол а потом потребовал назад

• Вау
Реакции: aquarius 38 и nelf

stepasha

Постоянный
210
8,635
Если не ошибаюсь - в жалобе ты можешь оправдаться по поводу получения гана. Т.е. - если произошло ограбление и чел отдал тебе валыну и у тебя все пруфы на руках то трогать не станут. По ООС - отжимают 80% имущества и лицу.

• Нравится
Реакции: LSD.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,351
Что я могу сделать если меня сегодня подставили и во время того как чела арестовывали, он скинул мне лицензионный ствол а потом потребовал назад
написать жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.